谁能告诉我怎么才能找到女朋友啊?????????

有没有谁能告诉我怎么才能找到老婆

好评回答
    有缘千里来相会,无缘对面不相识。
    等你遇到那个生命中的在缘人的时候,你就有老婆了!
    老婆不是心急就可以找到的哦!
    随缘就好!
    祝你幸福快乐!老婆在不期然间就悄然而至!

    修***

其他答案

  • 增加自己的兴趣爱好,扩大自己的交际范围。
    不能总在网上活动,多和现实中的人接触。机会在接触中产生,要认识机遇,不要与机遇失之交臂。在社会实践中,发现有自己喜欢的对象,要努力创造密切接触的机会,在互相的关爱中,会有爱情产生的。
    坐在家里,两点一线,是永远不会有缘分的。
    说些想法,供楼主参考。

    梦***

  • 香香姐姐说的很对。是啊。有缘千里来相会,无缘对面不相识。当缘分来临时你的好好把握,现在着急也没有用,一切皆是缘。
    是你的终究是你的,用一颗坦然的心去对待每一天,也许奇迹就会在明天降临到你的头上,呵呵!
    祝你找日找到你心中的天使(老婆),并希望你幸福!

    1***

  • 这个问题。。太难了。我可告诉你量子方程,但是有些时候,有些事情,别人无法告诉你。

    1***

  • 是不好找,请别人介绍,或者自己在网络里找

    缘***

  • 老婆自己找,有感觉就找

    1***

  • 你有看中对像吗?

    香***