怎么才能获得守护啊?

怎么才能获得守护啊?是不是要用元宝买啊?需要多少元宝啊?知道的请快点告诉我?

好评回答
    回答:买守护需要的元宝数是有等级定的,本人81买的守护要用1410个元宝,等级越低要的元宝越少,也越合算,守护的等级随任务的升级增长而增长,你升级了,守护也相应的会升级。另外,不用去问你领守护要多少个元宝,去擂台旁边领守护的地方点他,他就会告诉你当前你要买守护所需要用的元宝数,买不买由你选择。

    凡***

其他答案

  • 错了
    守护是跟人的等级有联系的
    我74级我的守护就用了1217元宝
    朋友的70级才用了1000+点

    迷***

  • 在新版擂台的前面可以买到,花1000个元宝,不管多少级买都是1000个元宝,

    q***

  • 也是刚知道的
    40的守护就需要1000+个元宝

    ˇ***