关于元宝交易的问题

1.假如一个帐号里有A,B两个人物。A人物开通了元宝交易,B人物没开通了元宝交易。那B人物进行元宝交易,还要花一个元宝来开通吗?
2.假如一个帐号里有A,B两个人物。A人物寄存在元宝使者里的东西,B人物能够拿吗?或者A人物,可不可以将物品卖给B人物?
3。假如我有A,B两个帐号。A帐号已经开通了元宝交易,B帐号还未开通了元宝交易,而且B帐号里没有元宝。
A帐号先上线,将装备卖给B帐号,然后A帐号下线,B帐号上线,到庄园拿装备,那样B帐号可以拿到装备吗?
4。我将物品寄存在元宝使者那里的有效期有多长?

好评回答
    1。一个帐号里的元宝的是共用的。也就是说一个角色人物开通了交易就是两个人物都开通了。另一无需再开通。
    2。A放上元宝使者的物品B是无法取消的不可拿到的,但A可以卖东西给B,交易了是不会扣元宝的。(我常这样转东西到旁边的小号。)
    3。如果A和B是两个不同的帐号。B没有元宝,这样当然不能收到A出售的物品。(如果这样都可以,我开个没元宝的小号,叫人卖几件顶装备给我,这样都可以收到我不是发财了?)。如果B没开通过元宝交易,也可以出售东西,但卖了东西盛大是会扣你1元算你是开通交易的,就是如果你没开通元宝交易的号,卖个10元宝的东西给别人,交易成功了你只得9元宝。
    4。物品寄存在元宝使者那里的有效期是3天。过期了取消是要扣1元的,如果太久都不取消物品也有可能会消失。。。

    崔***

其他答案

  • 1、一个帐号只需要开通1次元宝交易,左右号可以互相交易。
    2、A存放元宝使者的东西B不可以拿,但A可以卖东西给B。
    3、不可以,但如果是B卖给A就可以,因为未开通元宝交易的号,是可以卖东西给别人,但盛大会自动扣起一个元宝作为开通费。
    4、3天。

    a***

  • 1、一个帐号只需要开通1次元宝交易,左右号可以互相交易.
    2、可以的
    3、不可以,B号必须开通元宝交易才可以
    4、3天,3天之后如果对方没有买,会惩罚你一个元宝

    天***