我用寄存物品把东西寄到我另一个人物上。然后我上那个人物怎么什么也没有啊!

我用寄存物品把东西寄到我另一个人物上。。然后我上那个人物怎么什么也没有啊!我用寄存物品把东西寄到我另一个人物上。。然后我上那个人物怎么什么也没有啊!

好评回答
    我跟你一样~原因是我没搞清楚~后来就好了~
     1。要同是一个ID上的角色
     2。要在同一仓库存,取物品(找仓库负责人~点黄字存和取)
     3。存物品时要收取一定的寄存费用的~存钱是固定的~统一收费1000
     4。取的时候~这点注意~点仓库负责人后~要往下拉~才能看到取物品的黄字
        我先取的时候没有注意到对话框的内容太多~没有往下拉~当然也就看不到取物品的黄字了~后来仔细看了一下才知道~(太粗心~汗~)

    老***

其他答案

  • 在哪个NPC那里存东西,就要到哪个NPC那里拿回来

    f***

  • 需要是一个帐号里的任务才可以寄存~在仓库管理员那里,点击  寄存物品(黄色的字)选种你要寄存的人物名字 放进去物品,再让你寄存给的人物~来刚才你寄存的仓库管理员那里取走就可以了,同样点黄色的字!了解?????????

    烟***

  • 那存那取!

    D***

  • 你要俩个号都在同一仓库寄,领 那就能拿到了

    c***

  • 在哪个地方存就要在哪个地方仓库取!!!!!

    月***

  • 你在哪个村存的东西就得在哪个村仓库取东西的  呵呵比如在古成转东西那拿东西的号得去古成仓库拿东西 明白??:)

    龙***