元素系攻击

各位学长们好,我又来问问题来了.
经常能打到一些带有"风系技能攻击+2%"之类的武器,我想问下哪些是风系,黑暗系,神圣系技能呢?与职业相关吗?
弓手适合加风系攻击的?武士适合神圣系的?
请知道的告诉一下,谢了.

好评回答
    个职业都有自己的分系,具体如下:
    风系:自然召唤。未变身的BB
    黑暗系:暗弓,狂战,变身以后的BB
    圣系:圣堂武士
    地系:丛林弓
    水系:冰法
    火系:火法
    这些%追加的系,只对技能有作用。物理攻击无效。有的技能是属于物理攻击的,也是无效的。不如重箭==
    伤害是这样计算的:
    技能输出的攻击力,在追加%比的伤害。比如是10%的伤害,技能打出的攻击是1000。最终攻击力就是:1000+1000*10%=1100
    对于不同%的追加适合不同的职业,上面有说了,是属于什么职业的。
    其中%对于自然,技能型的暗弓,冰法。火法 。比较常用
    因为其他职业基本上都是纯物理攻击,无使用技能的,或不常用技能的,就用不上了。。
    回答完毕~~~~~~~~~

    ~***

其他答案

  • 肯定有比较明确的各系技能职业的:
    风系:召唤系
    黑暗系:暗弓、狂战
    圣系:圣战士
    地系:魔兽、暗弓
    水系:冰法
    火系:火法
    有些职业的技能是属于追加伤害的,比如明弓的魔法箭。他的技能是属于物理技能,而不是真正的魔法技能,这个时候“某系技能+X%”的伤害就不起作用了。
    “某系技能+X%”的伤害是指在该技能的最低——最高伤害的基础上最追加X%的技能伤害值。
    楼主所述的,主要是看哪个职业用的什么攻击技能。弓手,如果是明弓,因为主要是物理攻击,所以追加某系百分比伤害没什么用;暗弓则不同,可以使用黑暗系百分比加成的装备,因为暗弓有暗影箭、终极暗影箭等黑暗系技能。而同样,圣系战士中的圣殿,虽然也是物理职业,但他的圣光惩戒就是一个比较典型的圣系技能,可以用神圣系技能追加百分比伤害的武器。
    当然,如果武器上的百分比加成在10以下,就不如用物理上下限、技能攻击这些属性了。
    ****

    1***