街头篮球SF如何防守背2

我又来问关于SF的问题了,上次多谢大家回答,大家都问我的防守,我的防守的确很有问题,均帽最高2.0最低时1.4,一般在1。6左右,虽然这样有时还是让别人进很多3分,最终变成得分大战。背2实在让我头痛

好评回答
    我也用SF很久了.  其实我觉得LZ的观点不够细致,能防不一定是能盖
      背2这东西,说穿了,对方如果等级高太多,那如何也是防不到的(以对方不SB为前提) 差不太远就可以了, 主要是计算他的背2规则,开始不要忙的去挡,先跟一段时间,等明白了背2出现的规则,算到不是出背2就赶紧贴上去,他多半倒!出背2的时候千万别挡,否则你多半倒!
       我防PG/SG,很少盖. 有时越想盖,越容易被骗  说穿了,人就等你去盖呢   我常常说 打G,就是冻结他!!!   不见得能盖或断球,但让他没法出手,他没法子就乱出手,那SF2/3结合,就WIN了

    y***

其他答案

  • 街头篮球本来就是崇尚攻势的 被每场你帽个几十个 不如比谁帽厉害
    跟着G就行了 看准了在跳起帽
    SF是最好防背2的 能盖能跟

    金***

  • 这个可说不准  有的时候 SG背2你一往下退  他是老手的话  来个后退  你就倒了  这个多打了就会懂怎么防了  光看是没有多大用处的  要结合实际

  • 没有人可以防的住背2.尤其是SG的背2.因为你看出他要用背2你后退.如果人家在你将要后退前和你同时做动作.人家后撤步.你后退.你肯定倒.
    所以有的人说SG的过人不如PG.那是那些人只看到了PG过人间隔时间是1秒.SG是2秒.其实SG的过人更犀利.
    防SG的背2要看你的运气.最好的方法是看SG做背2的时候看他的球拿在哪个手.他拿在哪个手他就是背2往那个方向飞.
    这个招只限用在人家左右晃的时候.如果人家往一面晃.那就真的看你的位置和反映能力了。

    丨***

  • 可怜的孩子```

    闲***

  •  看到他准备B2时你退几步就是了`马上在跟上去 卡住他`

    C***

  • LZ你几级啊?

    正***