梦幻题目

梦幻西游有几种职业???????////

好评回答

其他答案

  • 梦幻西游里没有职业,有的是门派。
     游戏中共有12个门派,人、魔、仙各有4个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。
      12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。
    建议你到官网上看看,这是网址

    t***

  • 总共要12种门派的。

    f***

  • 12个门派 魔族3个 仙族3个 人族3个
    门派分类:物理攻击-法术攻击-封印法术-辅助法术
    物理攻击门派:
    大唐官府       玩家第1多的门派(HOT)前期中期强力门派
    狮驮岭                         (HOT)中后期强力门派
    法术攻击门派:
    龙宫                          (HOT)
    魔王寨
    封印法术门派
    方寸山
    女儿村
    天宫
    五庄观  也是辅助类 会连杀.会封. (HOT)
    盘丝洞
    辅助类门派
    化生寺      (HOT)
    普陀山       新区她是横强大的....
    而阴曹地府属于半辅助半诅咒门派

    爱***

  • 12个门派 魔族3个 仙族3个  人族3个

    鱼***

  • 游戏中游戏角色分给3大类12门派
    三大类:
    人族
    仙族
    魔族
    十二门派
    人族:
    大唐官府
    方寸山
    化生寺:男
    女儿村:女
    仙族:
    龙宫
    天宫
    五庄观:男
    普陀山:女
    魔族:
    阴曹地府
    魔王寨
    狮驮岭:男
    盘丝洞:女
    门派分类:物理攻击-法术攻击-封印法术-辅助法术
    物理攻击门派:
    大唐官府
    狮驮岭
    法术攻击门派:
    龙宫
    魔王寨
    封印法术门派
    方寸山
    女儿村
    天宫
    五庄观
    盘丝洞
    辅助类门派
    化生寺
    普陀山
    而阴曹地府属于半辅助半诅咒门派
    门派克制:
    大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府
    门派克制的技能一般很少用,效果很明显,但命中低的可怜
    门派与门派除了克制,还有相生,龙宫接女儿封印,盘丝解天宫封印 阴曹地府解盘丝封印等
    祝你玩的愉快

    奴***