梦幻西游房屋风水问题!

在梦幻西游里房屋的风水对存放物品有师们影响没有?如果没有影响的话,买个垃圾风水的房子不是很划算吗?

好评回答
    风水对存放物品没有影响,其他影响的还是比较多的,如风水差的房子烹饪得双份几率小,房子清洁下降快,牢固下降快,休息次数就小,训练BB得的经验就少,搬家也容易倒,所以风水尽量选好点的房子

    木***

其他答案

  • 厄..风水很重要...影响到很多东东但是不影响你存放到仓库里的东西的...风水好对你训BB还有烹饪..睡觉恢复的体力活力===都有很大的影响滴

    颜***

  • 风水放物品没有影响  109和尚号里就是个水枯的库房#76#76 只要把仓库设置大能放东西就行#95

    过***

  • 风水差的房子  影响就是你在房子里面做烹饪会很差
    其他的到也没什么影响

    f***