爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

生男生女这样算????

姐妹们:我十一月怀没怀上 婆婆要我隔一个月再要孩子 想生男孩 就是女的如果虚岁是单岁 那就阴历双月要孩子就是男孩了 反之则是女孩!例如:今年女的虚岁29 那就阴历 10 12 月等月份怀! 生过宝宝的姐妹们 你们算算看 准吗????
1*** | 2007-12-15 09:38:10

好评回答

1*** |2007-12-15 10:39:49 245 145 评论
不知道你是哪的姐妹,我们这儿也有这种说法。不过,我不信这个,生男生女的因素是什么都知道,怎么会有这种不科学的方法呢?完全是迷信,建议说说也就罢了,不要太在意这个。祝你如愿!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 哎,都是女人何苦呢,能生一个健健康康的就很高兴了管他是男是女。我婆婆这点到好她还说生个女儿才贴心。可我又不争气试孕半年多了还没有
    耗*** | 2007-12-17 15:11:22 240 150 评论
    0/300
  • 有些这样的问题不是全准的哦
    l*** | 2007-12-16 09:10:48 224 153 评论
    0/300
  • 其实现实中有很多人都想《特别是老人,想留个香火》生男生女自己决定,可惜呀,很多事就不是自己想怎么着就怎么着的,也听人说过,多少年后中国的男人会找不到老婆呢......
    w*** | 2007-12-15 14:23:18 241 150 评论
    0/300
  •    呵呵,我前几天也听朋友的妈妈说了的啊,她妈妈说她算的好多人都是准的,我也不太信呢
    | 2007-12-15 14:12:10 225 153 评论
    0/300
  • 毫无科学依据,如果真的这么准,就不会有那么多的女弃婴了。
    即使偶然有人中到,都纯粹巧合,一切顺其自然吧。
    1*** | 2007-12-15 11:05:28 242 150 评论
    0/300
  • 按照你婆婆的方法,我姐姐去年生的应该是女孩,可是我的外甥是个男孩呀。我们那还有好多说法,阴历2月怀的多是女孩,可阴历2月怀的宝宝还有很多是男孩嘛,就是说生男生女各有50%的机率,看看上帝给你的天使是男是女,男孩有男孩好,女孩有女孩的好,顺其自然是最好。祝你好孕!
    1*** | 2007-12-15 10:51:34 258 147 评论
    0/300
  • 这个都能算呀,生男生女,男的决定哈~算命不要信哦~
    小*** | 2007-12-15 10:07:01 226 153 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):