诛仙法宝

我刚好75级了,是青云的,这时我该选什么法宝才好啊?拜托把其属性分析一下,并给我建议!

好评回答
    如果是在老老区,推荐使用神木骰,攻击非常出色,各方面属性不输于75级法宝,但是收购价格很高,只能从其他玩家手中收购。
    75级通用法宝万毒鼎,推荐使用,理由同上。但是价格依然很高,而且绝版的法宝都比较贵。
    如果你是非RMB玩家,没有那么多钱,那么去仙工那里花20金买个七星剑去,也还可以了
    像玲珑塔,玉净瓶就别用了,比较差
    而山河扇,属性属于一般,需要多多血炼才能增强属性。如果你有钱的话,弄个山河扇也还不错,山河扇是所有法宝中最漂亮的法宝之一,呵呵

    1***

其他答案

  • 4套法宝摆在身上
    神品21级山河扇,法宝自身江山如画3+2的等级,附带天尊法身
    神品21级万毒鼎,法宝自身万毒噬天3+2的等级,附带太极玄天真诀
    神品阴阳镜(本人还不到105),法宝自身阴阳双生3+2的等级,技能一般,有真元华闪
    宝器九龙神火罩,法宝自身炼狱神火3+2的等级,技能一般,有神剑御雷真诀。
    因为没有神木筛了,所以没办法收到,琥珀朱绫曾经收过一个但是没有能练上神品而且洗不出3+2技能也就不用了

    炎***

  • 本门派的啊,我75的是用的仙品的七星剑的

  • 还是用山河扇比较好

    k***

  • 青云的用本门派的法宝或者用扇子都不错

    紫***

  • 我不是很懂,但看见有种像叶子一样的东东可能很适合你

    不***