钱为什么难赚

我是一个100的WX人家都说钱最好赚可是我玩了这么久包包里都没超过1000W的.<出了卖点卡>真不知道那些地主是怎么赚钱的??????????????????????????????????谁告诉我啊

好评回答
    可以单刷19,49啊,也可以去69以上的FB刷(包括69),现在黄昏出来了,去那儿也行啊,钱超多的.WX是一个比较好赚钱和升级的职业,更何况你100了.

    b***

其他答案

  • 个人建议,一般就刷黄昏吧,敏加到能拿新拳套,刷黄昏运气好,20分钟就能200W+...拿到核心..
    主要是星期4祖龙攻城,组个好点的队伍,一次可以刷200个左右,这样下去.你一个星期起码都有1000W!

    御***

  •   战士如何赚钱?
    1:刷49双开 运气好多出黄的话一晚上可以刷800W+但是需要耐力和技巧
    2:做商人`随时关注世界和`各地的寻龙装备时装等物价```遇到急着脱手的或别人急着要用的就狠狠的敲上一笔``俗话说 无奸不成商嘛
    3:找几个耍得好的朋友一起去神月刷石头``出好的就卖咯大家分钱``其他的就可以随机`
    4:如上`找几个好朋友一起下黄3刷材料`现在好多玩家对黄昏装备要求比较高`所以黄昏材料的价格是日夜增长不必担心没人要`出黄金分钱`其他的随机`具体的你和朋友们讲```但是必须要专业的队伍``不然就只有OVER的`
    5:摆摊,倒卖寻龙`装备`声望牌`幻仙`时装等等不要想着一次赚足一本万利`细水长流嘛``东西不一定卖得好贵`稍微比你旁边的便宜那么一点就可以咯`
    不建议刷19`因为19只适宜70+以上的WX练级``说到这里`具体的操作还是看自己`别人给你的大不了还是几句话``真正的主动权还是在你自己手里`相信你会做得很好``在不久的将来成为雄霸一方的大富豪`。

    壹***

  • 我朋友也100J他说他100之后就天天在WL发呆```哈哈```

    好***

  • 我支持上面说的,游戏和做人,有点恒心没有太难办的事!~

    %***

  • 1:战士想赚钱的话去黄昏F霜赚那的钱要靠运气
    运气好的话爆个祖龙石雪崩什么的或其他的什么东西
    就是几千W
    2:靠做生意赚钱.低进高出相信你明白
    3:挖矿一晚上8小时算怎么也有400W+
    4:稳当钱最重要的一点就是你去刷49 双开或3开
    我不相信你不会刷49
    一晚上8小时计怎么也有550w+光49的垃圾就可以卖差不多300W加幻仙差不多600一小时洋呢器好的时候可以刷90W+我一个垃圾法师一晚上都可以刷差不多600W
    5:刷19不建议你去了...相信你要吐了
    6:记住这一点游戏有时候跟现时差不多不勤奋是赚不到钱的
    你不要刷一阵又说无聊无聊...又去闲逛  打架那么你怎么会有钱
    呢????????????

    s***

  • 刷黄昏,特别的刷黄3的2BB,打得快还安全(8分钟左右一次),拣到的星辰和幻仙都可以卖钱,如果人品好还可以拣到核心哦。对了,刷一次2BB拣的钱也不少。
    单刷49FB也可以赚钱。
    不主张去刷19FB,现在刷19FB大多是自由分配啦,小号的钱,大号的经验。

    小***

  • 刷FB赚钱是最快滴 ~~~100了啊  可以去刷69以上的FB了啊  但是技能要学好了哦 装备也要好点才快哦 如果这样还不行 去干19 效率点 1小时7次      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    寒***