急救!这样代表她对我有意思吗

她 用计 让我在圣诞节送她礼物,我也答应了。你说这样是不是表示她对我有意思啊

好评回答

其他答案

  • 女孩子---“可爱”“顽皮”??
    你还是好好的去观察下吧

    大***

  • 她知道你喜欢她么?
    如果她知道的话,那就代表她对你有意思.
    如果她不知道,那就代表她只是把你当朋友而已.
    自己去想个所以然吧!

  • 看来你还很喜欢那个女孩,这么在意她的意思,你先准备好她喜欢的礼物,到时候送给她,从她接到礼物时的表现就可以看出是不是对你有意思了

    缘***

  • 呵呵,你的机会这么好,还何苦跑到这里来请大家“急救”呢?
    你现在最重要的是选一份能代表自己心意的圣诞礼物,不是吗?
    圣诞夜,送她礼物的时候不就是最佳的询问时机吗?
    送给她礼物,她喜悦的那一刻,你就问她:“我可不可以认为这个圣诞夜对我们来说是有特别意义的呢?而这个圣诞礼物对你来说是有着特别意义的呢?因为这代表着我送给心仪的女孩子的第一份礼物。”
    这样含蓄也不失风趣。不很好吗?
    不过不知道楼主对这女孩儿的感觉如何,如果楼主是不喜欢她的,那就不好说了!呵呵。
    那就选一份很普通的礼物送给她。也不算拂了她的面子。但也不含特殊意义,如何?
    不管是哪种情况,都希望你快乐。

    修***

  •    这不能确定的~他是怎样的一个人`性格什么地方你都了解吗?
    你以他的人格,脾气,内心想的你能猜的透吗?可以尝试想想他对你什么意思!或许你的桃花运真的来拉呢!
    伙计好好考虑~别后悔没做的事哦

  • 女人很喜欢收到礼物
    她暗示你送她礼物
    如果是个随便的女孩,说明你有魅力被选中。
    如果是个敢爱敢恨的,说明你很幸运,他喜欢你的魅力

    宜***

  • 50%囿意思乜~?叫硭幌翟M里囿成就感乜~

    L***

  • 对啊..不过就要看你送什么礼物了..
    送得不好可能反后果哦..
    送娃娃好了..一只圣诞娃娃..
    祝你们幸福!

    黑***

  • 应该算是对你有意思吧,一般女人是不可能随便叫人送礼物的

    这***

  • 要看你对她有没有意思啦,你对她有意思的话就是有意思,对她没意思的话就当她没对你有意思

    田***

  • 应该是有意思、但并不代表完全喜欢啊!

    玻***

  • 明显是有意思撒,桃花运来了,把握住噢

    俏***