广州最大最先进的图书馆是哪个?

我想周末去图书馆借书或看看书,但是去过中山图书馆感觉太失望了,不但没什么新书,书架上的书也破旧得让人不想去拿。不知道广州有没有好的图书馆呢?

好评回答
    中山图书馆比起广州图书馆已经算好的拉,不知你要借什么书,如果是比较专业的书就只能到大学的图书馆,如果是一般的书不如到bookstar之类的租书店更新。但是大学图书馆不对外,你得看看有没有认识的人在大学里的。不过中山大学的公共图书馆的藏书很垃圾,伍沾德堂的可能好一点。其实广州大学的图书馆不错的。

    k***

其他答案

  • 中山图书馆和广州图书馆。
    两个我都喜欢。

    五***

  • 广州图书馆好!
    阅读免费,借书得拿身份证办借书证,还有网上的在线阅读和受捐的珍藏书籍可读,还有许多艺术展览活动在这里举办。
    更有趣的是,在每周5早上10点会免费发放电影欣赏和音乐欣赏的听课票(票数有限,发完为止),这两个课都不错,双休日在此上课。
    还不快去!

    卡***

  • 中山图书馆和广州图书馆都可以.

    k***

  • 我想是广州图书馆好一点,现广州图书馆的新馆在规化新建,相信未来会好的。

    J***

  • 中大每个学院都有它的专门图书馆啊,,
    那里的图书还不够的话,
    相信你必须英文很好,到专业的英文网站查找资料啦。
    (其实,说白了,中文的资料哪里都不算多啦,呵呵)

    空***

  • 中山图书馆有好多书有同类型的,主要是你要看什么

    用***

  • 我觉得去哪都可以,只要能找到自已合适的才是重要的。你说呢?

    花***

  • 谁叫你去中山图书馆啊。。当然是去广州图书馆啊。。。那里的书很新而且设备很好的/

    清***