怎么打的,那么密?

我用毛奇,看别人的毛奇打的防空炮那么密集,时间还短,级别跟我一样,我就打的慢5门炮感觉就没人家密告诉我啊。。。。重赏!!!!

好评回答
    问题很简单:
    1、你的防空炮苗的属性:最好的是13/11的,其次是12/11的,然后是双11和12/10的.(前者是防空属性,后者是装填属性)当然命中最好是10.
    2、你的对空速射兵的熟练和技术兵的数量,还有等级.等级越高,发炮速度越快,炮弹的密度越大.
    3、看你用的是什么炮:装填速度最快的德国防空炮是30级的SK C/32A型的防空炮,它的装填时间只有0.80秒.一般你看见的速度极快的应该就是此炮打出来的.防空性能最好的是KM40了,口径5.0,装填1.20秒,高度33到34.这种防空炮在你的熟练和技术足够多的时候也是可以很快的,这种防空炮是最厉害的了.德国其他的防空炮的性能与装填速度都不如以上两种,就不比再多说他了!
    总之呢,想要速度快,对空威力又大就用我说的那两种炮,想要再快,再准呢,就慢慢增加你的熟练水兵和技术水兵的数量吧!

    1***

其他答案

  • 楼上几位说得都对。但是我个人认为防空炮手只看防空/装填。防空炮的密度取决于防空能力值,与命中无关。

    长***

  • 防空炮要打的快,打的密,这个和很多因素有关的.主要是防空兵的基础能力,熟练,技术,打针(命中也有很大因素).德国一般要选11装12空的练(命中一般要10以上),应为德国防空炮的的装填快(一般德国船上都是2*3.46的和2*5.0的防空炮),而且水兵可以转职到防空速射兵长,,装填能力提升很多,所以装填11够了.2*3.46的防空炮打的速度快,但是威力小,到了后期防空兵等级高了打的非常快(很多人都叫他"彩虹炮").2*5.0的防空炮威力大,但是射速比较慢,但是等级高了,熟练多,技术满,打针了,射速也差不了多少的.毛奇代2*3.46的和2*5.0的效果都不错,看个人喜欢.

    无***

  • 级别就算一样,熟练兵和技术兵的多少也会很大程度影响你的水兵能力。
    级别一样熟练技术也一样,但是初始能力不一样后期能力提升也不一样,人家是命中11,装填11,对空12的兵苗就比你命中9,装填10,对空11的打得快,打得密。(命中能力决定防空炮密度)
    级别一样熟练技术也一样,初始能力也一样,那你看人家安的是什么炮,毛奇一般安2种炮对空,常规KM40射程远威力大,但射速较慢。还有一种是30级3.46口径的防空炮,特点是射速贼快,但威力小,射程短。
    如果以上说的都完全一样,那么就完全是你的心理原因,就好像打人家觉得人家船很硬(如打H44),被别人打觉得血少得飞快(就算开的是S2)。

    d***

  • 1.防空炮手苗要好
    2.防空炮手技术满,熟练多,等级高
    3.在用炮的时候把炮线调调好,10条炮线最好是相对平行的