女朋友家人反对我们在一起,我该怎么办·!

原因很简单,我的条件达不到女友家人的要求,她的家人希望她找一个有钱的,居住在大城市里的男朋友,而我,只是一个打工者。。。。。
我想要努力来证明自己,可一两年,也不会有什么大的成就,。。。。哎
我该怎么办?

好评回答
    呵呵~``一两年没有什么大的成就,如果你不努力,一点成就都没有!
    还没行动呢,就给自己泄气。
    既然你已经知道你们的症结所在,那就对症下药呀,洞察你所在得环境需求,给自己定一个目标,并坚持滴付诸行动,加油哈~~` 呵呵~~

    幽***

其他答案

  • 男人事业永远是第一位的 像爷们似的 活出个样子给他们瞧瞧

    展***

  • 潘多拉的魔盒里什么都有,而希望是最后一个出现的!一定要把希望放出来!潘多拉魔盒就在我们的心里!

    我***

  •  首先要有耐心与恒心,不要因为一定的时间没有效果而灰了心。如果她真的值得你爱的话。其次你要在工作上努力奋斗,做一个工作上的强者。取得好的成绩。再者,如果你女朋友真的与你真心相爱的话,她会去做她父母的工作的,天下哪个父母不愿自己的女儿生活过得好的?所以你不能抱怨你的未来的岳父母,并且要真心的孝敬他们,多与他们来往,并且用行动向他们证明,他们的女儿嫁给你比嫁给他们所认为的富家人可要幸福多了!有时幸福并不能用财富来衡量的!愿不久的将来你会幸福!!

    c***