第九届春蕾杯的比赛结果将在什么时候公布

好评回答
      “春蕾杯”征文比赛每年举行一次,大致分为以下四个阶段:
       报名阶段:报名时间为每年的9月份,“春蕾杯”组委会公布本次征文比赛的主题,欲参赛学生可以进行相关的作文训练;
    参赛阶段:每年的11月底,“春蕾杯”组委会将公布本届“春蕾杯”征文比赛的赛题,参赛个人直接将参赛作品寄至“春蕾”杯组委会。
      参赛单位将组织本赛区学生进行初赛,并于12月中旬将初赛结果送至“春蕾杯”组委会。    现场作文阶段:“春蕾杯”组委会将组织专家对参赛作品进行复评,为了体现大赛的公平公正,复评出来的一、二等奖获奖选手,将会在第二年的1月份(前几年均为第二年的3月份,第九届征文比赛现场作文时间为2008年1月份)参加“春蕾杯”组委会举行的现场作文,将通过现场作文确定最终的一、二等奖。
          颁奖阶段:“春蕾杯”征文比赛的获奖结果将会在第二年的三月底或四月初公布,获奖等次分别为:一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖; 。

    a***