衣服的染料怎么做呀??哪有这些东西呢??

好评回答
      染料具体您可以点游戏中NPC"裳"详细操作查看
    在柳河找到NPC时装加工师傅(406;283),大地图上显示为“裳”
    点击NPC将弹出自制时装界面,选择自己喜欢的时装,每套时装包含5个部件
    点击时装后界面下方将显示合成该时装所需要的材料
    材料可通过打怪收集或购买获得,将所需材料全部收集完成后,即可进行炼造
    点击炼造后,合成材料将消失,合成出的时装将出现在角色背包内,并且角色的匠师声望也将增加(合成时装不会失败,成功率100%)
    制作完成后的时装默认颜色为灰色,不过你可以根据你的喜好来给时装进行染色,点击NPC时装加工师傅后,可以进行彩色染料的合成。
       收集齐相应的合成材料后,即可点击炼造进行染料合成 合成出的染料将出现在角色的背包内。 对准染料点击右键,鼠标指针将变成一把刷子,然后再对着需要染色的部件左键点击,即可将时装染成相应的颜色。 时装的染色次数与您的匠师声望有关,匠师声望越高,自制出的时装可染色的次数也就越高 生活材料_衣料具体如下: 生皮 衣料 毛皮 衣料 黄麻 衣料 棉絮 衣料 羽毛 衣料 生丝 衣料 银丝线 衣料 金丝线 衣料 裘皮 稀少的衣料 苎麻 稀少的衣料 驼毛冰蚕丝 稀少的衣料 平纹布 稀少的衣料 酱布 稀少的衣料 皮革 加工过的衣料 毛毡 加工过的衣料 葛布 加工过的衣料 棉布 加工过的衣料 羽绒 加工过的衣料 绢布 加工过的衣料 素纱 加工过的衣料 丝绸 加工过的衣料 金丝绒 珍贵的衣料 羽纱 珍贵的衣料 冰纨 珍贵的衣料 冰蚕锦 珍贵的衣料 以上生活材料您可以通过杀怪或者购买可以得到。
      以及进一步加工合成之类。 。

    雪***