有没有分手后还被前男友骚扰的姐妹~求助!!

曾经在大学的时候谈过个男朋友。后来因为很多事情发现我们其实性格不太合适,家里也不看好,就提出分手了。

   分手也是搞得左邻右舍没有不知道的,一直在我住家楼下大喊我的名字,后来我老爸出面才算走了

    可是,他一直都不肯接受事实似的。其实我们分手已经3年,他后来回了家乡(上帝保佑),也已经有2年了。我也已经结婚,很幸福,也告诉他了。可是他还是隔段时间总要打电话给我,我在电话里真的都已经说得够清楚了,也够冷淡了,为什么总是听不懂呢?好像他现在工作不太顺利,挺惨的。还说他一辈子也不结婚还要等我什么的。最近,他说他要回来看我,我说过无数次不可能也没有必要再见了,他总是好像理解力有问题似的。这是麻烦啊~~

    现在我觉得很恐惧,很担心,很害怕,万一通过什么方式被他找到我了了,他还故意败坏我,打扰我我该怎么办,我已经结婚了,很幸福,只想过平静的生活。我太简单根本不知道怎么做,一想起来就很烦恼!万一他不幸福也不让我幸福,我怎么办,怎么会有这么恐怖的人,再或者他还是觉得我好,对他还有留恋来缠着我威胁我怎么办,幸运的是我们不在一个城市,否则更让我担心!我真不想和这人有一点瓜葛了,不想再有任何联系!

  我已经换了工作,换了电话,甚至搬了家。只是,由于我和我现在的老公是同一个公司的,我好怕他会去我原来的公司找我,到时候肯定会碰到我老公的。

郁闷啊~~~~
该怎么办呀

    对不起,心里有点乱~~请大家给点建议吧

    谢谢

好评回答
      首先,要给你老公打个预防针,别瞒着他。万一哪天他真的找到你了,别让你自己夹在他和你老公中间为难。
    先告诉你老公,陈述过程中要充分体现出对他的无比痛恨和对你老公的无比深爱,可以有“他哪点都比不上你”,“他比你差远了”这样的话来加强效果。
    把你老公拉过来跟你站在一起,这样就简单多了,随他怎么麻烦你吧,只要你老公跟你是一条船上的,就啥都不怕。
       告诉你老公“他要是来,你就揍他!”。让你老公知道,你是一个受害者,而不是外面有事不告诉老公的水性杨花。 男人都有很强的保护欲,让你自己成为受伤的小鸟,这样你老公就会义无反顾的冲到前线为你解决一切麻烦。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 恶心才要说啊!这种感觉很好,要带着这种恶心去跟你的老公说,这样才能表明立场嘛! 让你的老公从你的表情中就能看出那个家伙又多恶劣,你有多么痛恨他,那么你已经成功了…… 加油!要抓紧时间说哦! 不知道怎么开始的话,你可以这样: 设情景为晚饭过后,安逸的看电视中…… 你眉头紧皱,唉声叹气。
       老公必然相询 “宝贝~怎么了?” 你欲言又止道: “没什么……” 好,简单的两句话,已经完全把你老公的好奇心勾引起来了。相信我,他会一直追问下去的…… 然后就简单了, “老公~~(声音能多嗲就多嗲),我好郁闷哦~~(撒娇是你的利器哦!!)” 然后陈述吧……最好是靠在他怀里陈述…… 记住我上面说的要点……。

    无***

其他答案

  • 首先,要给你老公打个预防针,别瞒着他。万一哪天他真的找到你了,别让你自己夹在他和你老公中间为难。
    先告诉你老公,陈述过程中要充分体现出对他的无比痛恨和对你老公的无比深爱,可以有“他哪点都比不上你”,“他比你差远了”这样的话来加强效果。
    把你老公拉过来跟你站在一起,这样就简单多了,随他怎么麻烦你吧,只要你老公跟你是一条船上的,就啥都不怕。
    告诉你老公“他要是来,你就揍他!”。让你老公知道,你是一个受害者,而不是外面有事不告诉老公的水性杨花。
    男人都有很强的保护欲,让你自己成为受伤的小鸟,这样你老公就会义无反顾的冲到前线为你解决一切麻烦。
    再引用一下,嘻嘻....

    c***

  • 首先,要给你老公打个预防针,别瞒着他。万一哪天他真的找到你了,别让你自己夹在他和你老公中间为难。
    先告诉你老公,陈述过程中要充分体现出对他的无比痛恨和对你老公的无比深爱,可以有“他哪点都比不上你”,“他比你差远了”这样的话来加强效果。
    把你老公拉过来跟你站在一起,这样就简单多了,随他怎么麻烦你吧,只要你老公跟你是一条船上的,就啥都不怕。
    告诉你老公“他要是来,你就揍他!”。让你老公知道,你是一个受害者,而不是外面有事不告诉老公的水性杨花。
    男人都有很强的保护欲,让你自己成为受伤的小鸟,这样你老公就会义无反顾的冲到前线为你解决一切麻烦。
    引用一下,嘻嘻....

    一***

  • 当时你怎么跟人家谈恋爱阿,了解清楚在谈不就行了,你自找的阿

    j***

  • 叫你老公出手啊..
    绝对不要瞒着自己的老公,,
    免的事情越来越麻烦.
    叫你老公和他谈谈就行了.
    祝你们幸福!

    黑***

  • 我能理解你此刻的心情,现在只能和你老公提前说明白,省得事情突然发生了,你老公会疑心,也会影响你们的感情.
    既然现在换了电话换了工作搬了家,那就再不要与前男友联系了,也要让认识他和你的同学朋友们替你保密,他是严重的心理畸型,这种人比较难对付,请求法律援助也只能解燃眉之急,靠你根本解决不了问题,反而他会更加得寸进尺.
    只有你和你老公一共捍为你们的家庭,捍为你们的幸福,形成一个保护圈,你们家庭才不会遭到破坏.祝你幸福!

    丽***

  • 这个问题是有点棘手,不过建议你和现在的老公说一下,让他帮你想想办法。让他知道了以后比较好。就算你前男友找到他他也会相信你的。这样至少不会造成你们夫妻间有什么隔阂。

    豹***