域名趣味发现:

当你在浏览器里输入:到底是解析成: 还是.cn就是是.com.cn还是.cn域名呢???~~~偶突发奇想出来的~~~哈哈~~~

好评回答
    我就以我的想象来回答吧:
    应该是从最后面一个开始识别,cn能确定是中国域名。
    (1)国际域名
    .com(商业机构或公司)
    .net(从事互联网服务的机构)
    .org(非赢利性组织)
    (2)中国国家顶级域名(又称国内域名)
    .cn (中国顶级域名,个人暂不能注册)
    . (国内商业机构或公司)
    .  (国内互联网机构)
    . (国内非赢利性组织)
    . (政府类域名)

    小***

其他答案

  • 首先,是一个已存在的域名,优先连接到这个网站,默认的解析成 假如不存在的话,在解析和搜索是会自动使用各种可能的组合,后面接gov,edu都会试一试。。。

    w***

  • 中国万网旗下网站:中国万网   买麦网   总部地址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园科技大厦A座5层501/502号(100084)
    营业地址:北京东城区鼓楼外大街27号万网大厦3层(100011)
    传真:010-84134247 全国统一服务热线:400-600-8500拨4
    京ICP证050062号  电信业务审批[2005]字第194号
    增值电信业务经营许可证B1.B2-20050234号  电信与信息服务业务经营许可证050062号

    呼***