做有钱人的女婿注意事项?

诚征集各位的意见!

好评回答
    如果你老婆也很出众的话,做有钱人的女婿是很不错的。
    只可惜,多少人有钱人的女婿的老婆太差了。如果女婿也较差的话,不只是日子没法过,此生的悲剧就要上演了!
    有钱人的女儿有问题,所以才会把女儿嫁给你!如果不明白这一点,你想得到他家的钱,就是作梦!
    即使你万般恶心她,也要对她好过心肝宝贝。
    做好人不是一年半载,而是从此一生都要在岳父母面前,在老婆面前做好人,不做坏人。
    没有十足的演戏本事,不要想着当女婿换富贵!

    1***

其他答案

  • 机灵点  他们老讨厌不机灵的人  再有就是孝顺了  能说但不要胡说,瞎掰

    水***

  •    有事尽量让您老婆出面和他们去商量.您不要做恶人.您老婆毕竟是他们的女儿啊.他们不会记女儿的仇啊.

    凯***

  • 在家多疼老婆.在岳母面前要勤快.对他们要关心,常给他们拉拉家常,让他们觉得你是一个很可以信赖的女婿.要不卑不亢.遇事要有主见等等.
    因为钱方面不是你的优势,所以你要在生活细节上表现出你的优势来.

    y***

  • 吃人家的嘴短,拿人家的手软,为了达到某种目的,没办法,只有一个字“忍”。“忍”也许使你会很不快了,但是。。。。。。

    1***

  • 做好自己应该做的,不乱讲话,对他们不卑不主亢,对长辈要好.对老婆更要好,让她全心全意爱你,这样你一辈子就不愁了.

    李***