关于收集技能

组队时看到好多不是矮人的职业也有收集技能,打死怪后就会显示XX利用收集技能获得什么材料

好评回答
    矮人职业都有回收技能,包括工匠,都知道收集自己可以放花,自己可以回收,工匠也可以回收,有那个技能的,和矮人收集都一样,学的都是一级的技能——回收者,是矮人战士职业在10级时候学的,除了矮人职业职业外,其他种族职业如果和收集组队,队伍分配除了特定外,都有一定概率得到矮人挖到的东西,显示就是XXX利用回收技能得到了XXX

    云***

其他答案

  • 那是对矮人最不公的分配了,自从有了那分配矮人收集就赚不到什么钱了,

    l***

  • 我概括总结一下:
    1、如果你组了收集,那是收集后分配给大家的结果。
    2、如果你没组收集,就是队伍里某个人的副职业选的是收集,回收以后分配给大家的结果。
    3、凡是自体变化成功的怪物,用了回收者技能,分配给大家后你都可以看到这样的提示。
    4、完毕。

    天***

  • 放花要收集号,蓝了后工将也可以收.你说的是包括自体的组队分配.

    飞***

  • 那是队伍的分配是包含自体变化的分配,其实是矮子收的只不过落到你身上就显示你用技能收到

    灵***

  • 呵呵,只有收集才有回收技能,你看到的XX利用收集技能获得什么材料 ,那是收集使用技能回收成功后分给队伍成员的材料和物品,如果是特定成员分配,你在队伍里分不到东西,而其它特定成员可以分收集回收的东西,所以你看到的其实是收集收到东西后分给队伍成员的.

    1***

  • 那是别人的F职业选了转收集啊。你看到的本尊可能不是矮子,但是F职业转了收集。

    1***