安装卡巴后看不了在线电影

今天刚安装了个卡巴,可安装后发现铁通网站的在线电影看不了,只是提示服务器连接中,可退出卡巴的话又能正常观看了,我在搜索了下答案,说是卡巴的设置问题,请高手帮我解决一下,最好是能图文并貌的那种,拜托了.

好评回答
    我也遇到过和你差不多的问题,我是这么解决的
    打开卡巴的设置-保护-Web反病毒保护-常规,然后把"启动web反病毒保护"前面的勾去掉,然后确定,退出卡巴.
    现在是不是可以正常观看了呢?

    q***

其他答案

  • 如果想省事,就不要用卡巴,它的设置是非常繁琐的,一般会搞的很头疼。

    z***

  • 一般不是设置的问题
    如果是设置的问题
    卡巴的设置都是中文
    你应该可以找到在什么地方;
    我使用卡巴1年多
    6.0、7.0、KAV、KIS都反复用过
    没有发生过在线电影不能看的事;
    如果不能解决
    建议换其他杀毒软件

    各种免费杀毒软件这里找

    养***

  • 卡巴-设置-保护-网络反病毒项勾选取消

    z***

  • 如果安装了卡巴KIS,可以将防火墙设置为学习模式,碰到卡巴提示可以仔细看看提示说明,根据内容来选项允许,如果是信任的程序,可以直接选择“所有活动”允许即可。其他的关闭卡巴广告过滤功能,或者将信任站点添加到白名单中,这样可以免扫描。

    1***