六十岁的人有爱情吗?

据说我舅舅和舅妈结婚的时候也是爱得轰轰烈烈的,可是他们现在已经六十岁了,我真的很难想象他们年轻的时候是怎么爱的

好评回答

其他答案

  • 有啊!!

    请***

  • 他们曾经有过。经研究证明,他们的爱情持续时间大约三个月,之后就变成亲情了。

    h***

  • 当然有爱
    俗话说:活到老,爱到老。
    我的姥姥,姥爷就是这样!!

    小***

  • 有的,在大街上,你看见一对年纪老迈的夫妇手牵手一起散步,没有一种很温心的感觉吗?希望你老了之后也象他们一样还能牵着爱人的手一起走:)

    芭***

  • 有的,不过我不知道,到时候再告诉你哈

    冰***

  • 爱情是不分年龄的,多在岁数都需要爱情,特别是老人更需要伴。

    有***

  • 爱情久了就变亲情了
    而一个人最亲的人就是个自己过是生的人
    而跟自己过一生的人就只有老伴了

    渴***

  • 相信60岁的时候的爱情比年轻的时候要成熟的多,深厚的多!

    想***

  • 为什么没有?
    老伴老伴,老了,才必须有伴,只有相爱,才能伴到老

    狗***