急!盗贼天赋变化,高手进!

最近感觉匕首贼杀人越来越困难,所以洗了锤子贼。但是,感觉变化太大了啊!首先,我洗天赋前后的装备是没有变的。在我洗完天赋后,各个属性也没有太大变化,就是攻强少了300点。以前我是主敏锐(到暗影步)副刺杀贼,攻强1950、暴机21%、命中9。7%(查件上的数据),现在洗了战斗锤贼(双冲动出血)攻强1600、暴21%、命中7%。
但是,洗完后明显暴机低了很多很多,战场上基本很少出暴机啊!打过很多人,可以确定不是因为穿了韧性装。就是平砍还暴几下,尤其用技能暴机几乎没有,偶尔出一下。相同的装备匕首天赋时,暴机率是相当高的啊,基本不暴的时候很少。
现在我就不明白了,这是为什么啊?同一套装备为什么效果相差这么大呢?天赋的改动不会影响这么大的暴机率吧,况且天赋+暴的很少啊,貌似就5%。怎么会有这种效果呢?没有暴机的锤贼,普通攻击不比匕首高多少啊,我拿锤子5星不暴一般是950左右,暴了在1800左右,但是几率相当低啊!
请教各位高手,是不是我装备的问题,还是什么原因啊?我装备一般,KLZ+老兵,JJC第2季的锤子,匕首是王子的。
如果还是一直这样不出暴,我还是打算洗回匕首,没暴的战斗贼,FB输出也不会高多少啊。还不如匕首呢。
还请高手帮我找找原因,到底是怎么回事啊?

好评回答
    天赋影响不大?开玩笑吧....
    暗步匕首贼,强化背刺,伏击都要加的吧,背刺30%暴,伏击45%
    这差距还不大??!!!
    冲动出血,你看着技能是不太暴,那对,你用2个技能出血70能量,一个背刺60能量,2个出血的伤害虽然不急背刺出暴的,但是有2星啊,而且请不要忽视白字攻击,冲动出血的主要伤害还是来源与白字!你以为副手50%伤害白加的么~~~~
    过分追求暴J的盗贼,不管是PVP还是PVE,我都敢明确的告诉你:很废
    PVE盗贼追求的是命中,不算天赋240命中为勉强合格,你达到多少
    PVP盗贼追求的是高耐和高AP,在现在韧性满天的飞的年代,盗贼的主要伤害不再是依靠暴J,而是依靠平砍伤害来造成的,而提高平砍伤害的唯一途径也就是增加AP

    j***

其他答案

  • 如果你武器比较多而且都很好的话建议还是战斗剑,主手锤子也不错,副手最好用YX城墙掉的1.4攻速那把,建议天赋19/42/0战斗出缴械,PK或者FB输出都很牛,只要你的主手武器好。一身紫爆击应该在24%左右。AP应该是1700+打战场和FB很爽的

    刚***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
    1.电信主站 Www.ucud.Cn
    2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
    3.在綫客服 77569272
    4.其他客服 77569096
    5.其他客服 77569098
    6.公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
    1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
    2:1-70级13天700元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
    3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    w***

  • 强化背刺。+30%暴
    强化伏击。+45%暴
    还有个+30%暴伤害的技能
    转了锤贼,一般是出血双冲动,追求的是瞬间的平稳高伤。
    回答完毕。 另外,个人感觉战匕是FB的最佳天赋。战斗锤/暗步,都是属于PVP的。
    2区火树BL 贼。

    天***