为什么要有这么多烦恼

分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的。我绝对不是最适合你的那一个,放开手让你去慢慢的寻找,直到最适合你的那个人出现,你才会发现,今天的我们是多么幼稚,祝你早日找到你的那个她,在此之前,彼此慰籍一下也未尝不可。感情这东西,我惹不起。你,我更惹不起。我只是一个平凡的人,我所做得也只是一个平凡人所做的事,做错事也不是我的本意,但是已经错了,我没有办法补救了,唯一能做的,就是不让错误继续蔓延下去。可是我这么做还是错,玩弄感情,这么大的罪名又扣到了我头上。那你们告诉我,我该怎么办。继续错下去,一样不会有结果。长痛不如短痛,何苦呢?不要都像圣人一样,来指责我的错,都觉得我不够难过吗,在我伤口上撒盐,然后化身正义的使者,来批判我。你们都好伟大,不曾犯过错。我是时时刻刻都在重复着错误。我现在所承受的都是报应,我活该。我孤独终老,是你们想要看到的结果吗?在我错的时候,没有一个人来提醒我,等事情出了之后,又一一列出我的罪名。这就是我所谓的朋友吗?好可悲哦。在没有事的时候,谁认识谁啊?一旦出了事,我才有用了吗?我傻,好骗,没人做的蠢事都来找我。我就屁颠屁颠去给你们办,办好了夸夸,办不好,背地里骂死我。我还傻乎乎的再去问一句,请问我亲爱的朋友我还有什么剩余价值吗?我就可以滚蛋了。结果是,你们都在幸福甜蜜的时候,我独自一个人品尝着自己种下的苦果。我就是自找的,傻的不能再傻了。祝你们都幸福吧!你们的幸福功臣里永远不会有我的名字,不知道哪一天,突然想起,在某一个角落里,还有这样一个可供随时差遣的白痴。只需一通电话,就搞定了。凭什么啊,我为什么要一直活在你们的世界里。我自己没有目标吗?我自己的事都是无关紧要的事情吗?现在我对于你们应该没有什么剩余价值了吧!我亲爱的朋友们。我可以为自己活几天了吧。可以想象我的未来了吧。我真得很累了,如果你们多少还有一点良知,请考虑一下我的感受。还有你,我希望你不是我所想象的那个样子,如果真的被我不幸言中,我真的不知道自己会做出什么事,我真的承受不了,我会疯的。不要辜负我。不要认为我很坚强,我真得很怕失去任何东西,不要认为我什么都不在乎,其实我都在乎。我的自卑感比任何人都强,比任何人都爱面子。我什么事都不敢确定,一点点小的风吹草动,我也怕阿。你的态度,我真的有太多的疑问,我真的不敢确定你到底是怎么想的,不要吝惜那几句话,我不说的原因,只是我不想丢面子,在我不确定以前,我什么都不敢说。我怕,我真得很怕。不要在折磨我了,我快要崩溃了。要谈就好好谈,不想谈就分,多么简单的事情,为什么非要这么复杂呢?虽然我说我不怕距离,距离产生美,可是事实上,我真得很依赖阿,我怕失去那个可以依靠的肩膀,我一无所有。支离破碎的心,再也经不起一点打击了。放过我吧,报复到此结束好不好,我做过的错事真的就这么不可原谅吗?要我怎样才可以呢?你说清楚好不好,这样不明不白的,比任何事都伤人,收起你的冷漠,展现原来的你,别再逼我了。如果真的是报复,我已经受到报应了,难道你还不满意嘛?你要怎么样才可你满意,你说阿,我能做到的我尽量,就是别再这样了,我受不了

好评回答
    由你的内容里看得出你是一个很敏感的女人,
    而且在你受到伤害的时候你也希望你的朋友们象以前你对他们那样来安慰你,
    不要对自己的朋友要求的那么高,
    也不要把自己伤害的那么深,
    虽然现在你心里很苦,
    但是给自己一点时间吧,
    或者大睡一觉,
    明天起来后你会忘记那么多不快的,
    因为生活需要自己去调试的,
    就象爱一样,
    同样是需要自己用心的去感受,
    没有人可以告诉你到底是该爱他,还是应该放弃他,
    等你冷静之后再去思考你是不是真的做错了什么.
    对自己的人生多笑一笑,
    你的烦恼会逃跑的.

    风***

其他答案

  • 同意楼上!

    请***

  • 女的没有你想的那样,一般口是心非,嘴硬心软。
    至于报复什么的,我想应该不存在,真的,是你多心了。
    解铃还需系铃人。
    像我,就像经历了一场恶梦一样,醒了,明白了,顺其自然啊。

    f***

  • 你这些话应该去向故事的主人公说,而不是在这里发泄。

    h***

  • 生命中有太多的不如意,不要去靠别人,只有靠自己,要自己学会拿得起放得下,学会坚强地面对生命中的许多烦恼.

    林***

  • 过去的事情了就不要想那么多了啊!

    1***

  • 不要太忧虑,人生除了爱情,还有其他值得珍惜的,比如亲情,友情,等等。
    再过两年,再回首,你会为自己当年的执迷不悟感到可笑的,人生没有过不去的槛,相信一切都会更好。

    傍***