这个锤子值多少钱

请高手帮忙估个价格,顺便说下改到4多少钱

请高手帮忙估个价格,……
好评回答
    我晕
    为什么那么多人喜欢必杀,如果平砍能砍1W的话,必杀也就1W5
    如果连击的话就有1W+5000+2500+1250+625+312+160+80+40===????
    至于多少自己算
    楼主才改三
    应该有3卡半差不多,改四的话多加1000W

    1***

其他答案

  • 过高的连击CY让人讨厌 !伤害都1了还连  没必杀痛快

    蓝***

  • 粉的不错绿的也不错...不过毕竟70的装备做起来也便宜..
    材料大概一卡的价格..其实挺便宜的...
    所以..你内个锤子...大概就是3卡..最多4卡了...

    z***

  • 力量要求的,连机51%伤害1300,绿的忽视抗混乱15%,在哪个区都是最极品的锤子,个人认为只少4卡+,如果改4,价格最高能能上升1卡的价格,这锤子是值得改4的,个人意见

    苑***

  • 不错  把连变成必就好了  应该7000w+没问题了

    喝***

  •     70裡高連錘子哦,慢力?鹗孔?邸!!!?
        如果改4,賣給?iT那??等??道的?Z,4-5卡隨便賣?t哦。。。。建議喊高點,等?Z給鉨??r吧。。。。呵呵

    风***

  • 最少也要卖个3卡这样,,,,喊7000W去试吧,,有钱人多的是,,,给点耐心的卖

    此***

  • 您好:
    JP啊``
    只是TS少了点
    高连``
    个人参考价格
    3卡左右!

  • 价格在2卡左右  连击30不是BS30   BS30的话能卖上2卡1000W

    龙***

  • 很不错的力锤了,应该在2卡左右。

    人***

  • 70级 很不错的属性 价位 2卡左右

    挥***

  • 有个5卡---6卡吧

    问***