最有创意的情人节礼物是什么?

全部答案

  •   1、pavla?可爱折纸飞机银耳钉
    超级有创意的一款耳钉,小小的折纸飞机,随风飘啊飘,有什么不愉快的就让Ta都一起带走吧!
    2、比利时进口Hamlet巧克力礼盒*125g
    缤纷波点艺术设计,一个个波点,如同重叠的金色海洋,散发着高贵典雅的气息,象征美丽与智慧并存!
    3、misscandy?限量指甲油礼盒
    像梵高赋予平凡的鸢尾花精彩的形象与色彩及永恒的生命力,那misscandy就是给平凡女生的生活点亮一盏五彩琉璃的灯。
       4、榉木旋转情侣八音盒 陶瓷花瓣采用超薄切边技术,工艺力求达到逼真效果,既文艺又浪漫,让天空之城常伴她左右。 5、薄荷绿小清新尤克里里 薄荷绿的尤克里里哦,超级好看的颜色,适合初学者。简直想艺术品一样完美,放在家里即使不弹的时候,也是很好的点缀呢。
       6、手工麻花编织情侣戒指 非常不错的麻花情侣戒指,就是意味着,两个人长长久久缠绵在一起!!显手秀气哦! 7、夕沫?心跳情侣对戒 彼此的心,贴的越近,心跳就越强烈,因为那是爱的声音。把心脏跳跃的路线刻在戒指上,十足的创意。赶快拥有属于你俩的爱的信物吧! 8、善物?手工檀木戒指 木材表面光泽好,手感润滑,摸上去缎子似的,亮里透光。
      丝丝游动的木纹若隐若现,含蓄而不张扬。
      算是非常特立独行的一款情侣对戒了! 9、银在途中?创意爱心形戒指 如果你是简约派,那一定会喜欢这款对戒的!戒指的内外圈线条画出圆满的爱的心,很低调的设计,只有你们俩才会懂得哦! 10、99纯银手工戒指 戒指上的不规则图案,在阳光下会折射出不一样的味道来哦!内侧还可以把两个人的名字刻上去哦,定制的心意满满。

    唯***