体外射精会怀孕吗

请问男生跟女生的下体互相摩擦会怀孕吗?如果男生在体外射精,而精液射到女生的小腿上,用纸斤擦掉后,还会怀孕吗?体外射出的精液会因为弹跳到女生的阴道而怀孕吗?精子流到地面上,多久就没有生命了呢?

全部答案

  • 如果你可以确认确实是体外射精,那么请你放心肯定不会怀孕的.

    多***

  • 你没让他小弟穿套服,这样很危险哦!
    虽然他小弟没进入你的MM东东里,但是精子是会动的哦且存活时间长达
    24小时.下次他小弟要洗头时记得一定要穿套服.

    1***

  • 概率的东西很难说.
    其二,怀孕的情况,没带套做爱,射之前也会有精液流出.还是有危险的,
    还是爱护自己的女人吧,带上套,

    匹***

  • 晴天蓝雨莫怕,此担忧无需也。

    a***

  •  如果你们做爱了,然后在体外射精,不能排除不怀孕的可能,只能说几率小一点.再看你们是什么时候做的那种事.看是否在排卵期.
      射在小腿上是不会怀孕的.

    影***

  • 不会的,我和我男朋友同居三年了,两年前开始用体外射精避孕,到现在为止,从来没有发生过意外.

    d***