一个男孩子会轻易地想跟女孩子发生关系吗?

当时我们是男女朋友的关系,他想要可我不同意他也就算了.他没有钱、没有车、没有房子,我是为了我们以的日子着想,我是不想曾 的压力。
如今他跟我说分手,他却说他从来都没有喜欢过我,希望我可以当成是他欺骗了我算了。

好评回答
    不用自责,刚刚谈朋友的男孩子有这种要求是可以理解的,拒绝是你的权利,如果因为拒绝而提出分手我认为不是理由.以过来人的身份说,对男人来说,他得不到的东西最有诱惑力,当然不是永远得不到的.
    但是,你说不想给他增加压力,我估计是你有这种想法,并且影响过他,所以他感觉没有资格去爱你,因为他没有车,房子.
    有人这样说过,女人在20岁的时候是最富有的,40岁以后基本上是一无所有的.男人在20岁的时候是一无所有的,在40岁的时候该有的都有了.所以我建议你先不要考虑车子,房子之类的东西.应该把精力放的长远一些,好好的了解一下这个人,而不是考虑那些身外之物,我说得是现在.

    快***

其他答案