怎样可以知道别人把自己当成他(她)的朋友?

怎样可以知道别人把自己当成他/她的朋友(不是男女朋友)?
怎样可以知道别人把自己当成他/的好朋友?

好评回答
    平心而论 朋友之间也需要很多的条件才能够达到好朋友的境地
    1.是好朋友的话 什么事情都会和你说的 任何事情也都无条件的相信你 .他/她对你并不设防.
    2.在你困难的时候会助你一臂之力 在你不开心的时候 他/她都会想办法让你发泄 也许是陪在你身边 也许会滔滔不绝的讲个不停  也许会拉着你爬山等等,当然这就要看他/她是什么样性格的人了.
    3.或许有些朋友和你不经常联系,但是你最需要他/她的时候他/她会出现在你面前.
    朋友之间要彼此信任,当然也要有共同的语言.所谓"话不投机半句多"
    以上仅恭参考,具体的还要看当事人自己的感觉,因为不同的个体之间的对待朋友的方式也不同.

    l***

其他答案

  • 如果是知心朋友,那么他有什么事一般都会和你倾诉~~~~~~~所以别人打电话你说些无聊话,或许就是把你当朋友了

    雅***

  • 呵呵,1.偷看他/她的手机把你的号存储的状态,如果和其他大多数人不一样的话,恭喜你,有1/2的机会把你当作朋友了(另1/2嘛你要小心了);
    2.偷看他/她的QQ号,同上;
    3.请人故意在他/她面前说你的坏话,看看他/她的反应情况,黑黑,这该知道了吧

    刚***