我是热血的老玩家听说要开2.0热血的人气会回升吗??

我是热血的老玩家听说要开2.0热血的人气会回升吗??热血还有人玩吗 ?????

全部答案

  • 能保证现在的人气就是胜利,别指望有多大的人气了,就向楼上说的,无敌,被盗(绑定了)现在的 bug那么多,我看悬。。。。。。

    0***

  • 赶上学生放假,不开2.0人气也会增

    1***

  • 照偶的看法是不会升,热血江湖的问题太多了,有的还是致命的,连绑了的装备也能让人盗了,你说能不让人心寒吗?还有那个无敌挂的问题,我的朋友全都跑光了,哎!!!!!江湖的前景不怎么乐观啊。

    ****

  • 2.0还?]开,倒是出个无敌BUG,多了好多?小?的!
    如果这个BUG不解?Q,誰都不用裝备就可以反怪,那再多人玩也?]意思了!

    老***

  • 估计人气和现在差不多,但增加了副本,可玩性增加,玩家不会流失的太快。

    宇***