请教人物属性问题(如力量之类)

力量当然近身攻击力,敏锐远程攻击力
不懂是体力是血,防和体力有关还是和装备有关?
敏捷是影响攻击速度?行走速度?还是什么?
魅力影响就是是什么来?
智力是影响法力攻击力吧?还影响什么?

好评回答
    GE里的主要对攻击等的影响还是和装备有关
    在100级之前人物属性都是固定的,只有100级觉醒后,才有一点自由属性点可以分配。
    对于GE里力体敏智魅力来说,力体是战士首选,力高攻击高,体高血多,敏高躲闪高,智力高恢复快,魅力只有人偶凯有用--其他暂时没发现有啥用的,对于操控人偶的作用。

    l***

其他答案

  • 力量(STR)
    力量人物体力的表示。与等级提升时基本体力增加量有关。
    敏捷(AGI)
    敏捷与攻击速度(ASPD)与移动速度(MSPD)、物理攻击回避率(PR)有关。
    体力(CON)
    体力与最大体力(HP)及体力回复速度、属性抵抗能力有关。
    灵巧(DEX)
    灵巧与射击攻击力及命中率(HR)及枪类武器自身命中所能发挥攻击力有关。
    智力(INT)
    智力与魔法攻击力(ATK)及最大SP、SP回复速度有关
    魅力(CHA)
    魅力[召唤]对怪物召唤数及各种怪唤怪的破坏能力产生影响。

    6***