给TZ的忠告!

几乎用任何车没有点卡物品都是无法发挥最好的程度的.  你们刚运营是说永久免费,我看来只是骗术.
最开始基本都是CT车,点卡物品只有贴纸什么的,现在用钱买的东西越来越多,你们没发现很多老玩家都告别飚车了吗.现在在线人数远不如从前.
我真心希望TZ把飚车越办越好,把永久免费的宗旨表现出来,不要弄成人皮面具! 这样对你们是很不利的.
你们要掌握好尺度,见好就收,把游戏弄好些,跟好韩服的步伐.

全部答案

  • TZ唯一不好的就是改旧车属性
    LZ抱怨的那些 跟本不能怪TZ 要怪就怪你们虚容心作怪

    漂***