为什么,那些老的点卡车不降价啊!

那些过期了的点卡车为什么TZ不把他门降价啊!像S6现在还是1700点,有什么用,谁还买,干嘛不把他门降价呢?那样的话可能还有一点人买来玩,真搞不懂.

好评回答
      这个问题嘛,LZ你要站在TZ的角度考虑就清楚了,老的点卡车随便降价:其一会引起老玩家的不满,就象你现实中买东西,买了不久,就降价得一蹋糊涂,你会作何想法。其二会打击购买新车的积极性,车如果降价太快,谁还会去买新车呀,忍耐一段时间降价在买呗,其三说明我TZ的点卡车确实值那么多,N年不变,以利于保持新车的高价位。所以TZ宁愿送,不愿降价,送的是优惠,降的是身价。

    1***

其他答案

  • 一楼的请放心,S6的掉宝马达就会在之后的几次更新后出现的。

    1***

  • 改天全服送野马 送完TZ关门回家睡觉 哈哈

    l***

  • 说不定哪天TZ又送车了!!!~~~

    我***

  • 还有情况...呵呵

    阿***

  • 有些活动的时候会降价的!比如说PD 降过价!

    虚***

  • 有些点卡车是需要给新出的点卡车做陪衬的,也就是所说的参照物,这样才会显得新点车也不是很贵,但是性能却出奇的好!

    1***

  • 还是PD降的多

    1***

  • 降价了呀 好几部都降价 G99 SP S4 老野马 PD这些车降价了
    PD本来是买2998点的现在降价1780点了
    难道你不知道吗

    1***

  • TZ要是降了怎么赚啊??
    是不可能会降的。CT车他就会降!!

    1***

  • 降毛啊
    TZ搞活动不知道送出多少量S6了
    再说,还可以忽悠刚玩飙车的傻瓜
    看见开得人多,说不定它会去买

    1***

  • 9494,希望TZ掉价了

    小***

  • 有的车还没出马达吧,到时马达一出,又可以让老车嚣张一段时间的~~
    maybe...

    1***

  • 证明那些车还没有完全过时!!再说,现在把那些车都降价了,TZ卖 什么车啊 !!出的车本来就不多!!!!

    小***

  • 呵呵,说不定哪天S6又学把阿波罗出个马达呢,那就又牛了不是
    呵呵

    蝸***