DZ现在要F什么魔好呀

对了70级,小弟有点芒然,特请教高手,F魔问题

现在我一手剑一手匕首,KLZ级别的,匕首是副手1。6秒的,,要F什么好呀,我想我可能再拿一主手匕首换成战匕,要怎么F好呀,我现在又穷,不想搞来搞去,谁能教下,一次到住,
下次有主手要F什么的,可能也是KLZ的吧,

好评回答
    没大有钱就 副手15敏捷,主手20敏捷吧,比猫釉便宜得很,再差得fm会给人不敬业的感觉,毕竟没有穷的贼只有懒的贼一说

    R***

其他答案

  •   先说头部 FM当然是塞那里傲远征队崇敬的 强度加命中的 需要90G在军需官处直接购买 现在好点的头部基本都有多采槽 PVE的话就用残酷大地风暴 (+12敏捷+3%爆机伤害) PVP的话就用8个幽魂碎片换的20强度+移动速度的
    然后肩部 肩部就是看自己选择的声望了 奥尔多和占星者崇拜换取的FM是不二选择
    然后手部 手可以FM26强度和15敏捷 我感觉15敏捷更实用一点
    然后脚步 我感觉FM(5%抵抗定身和诱捕效果、命中等级+10的效果)最好 如果你认为自己命中够高的话 FM 6敏+移动速度 或者12敏捷也是不错的选择
    然后手腕 手腕FM 24强度
    然后披风 披风FM 12敏捷
    然后胸部 FM 150血 或者所有属性+6
    然后腿部 腿部买腿甲片 有40耐12敏捷 和50强度 12爆机等级的2中 个人认为第2种要好一点
    武器双猫铀 自然是不二的选择
    至于其他槽的宝石 8敏捷 4敏捷6耐 4爆机等级6耐 16强度 12耐
    自己对应装备的不同槽和激活不同的多采宝石随意搭配。

    警***

  • 主手猫釉 副手破甲

    s***

  • 没钱就F个+7伤害吧

    仲***