大家帮我参考一部数码相机吧

我想买一部家用的数码,要求经济实惠
我初步确定了一下几个型号
麻烦帮我参考一下
1、三星的nv3
2、明基e1000
3、奥林巴斯的fe250

好评回答
    向您介绍我买来用了几个月后效果使用都很方便,质量很好的数码相机,它的性价比都好,质量好,重量轻,方便带,如今我大部分时间都把它放在我和衣袋里,它就是:爱国者牌数码相机,有好几种型号,我用的是CDV-630。在北京中关村爱国者专卖店买的,不到800元,价格比好多相机低了几乎一半。而且有一次我不小心摔地了,仍然没有影响使用。真正的好东西,是值得大家口碑相传的。如果在其它地方,可在各地的爱国者专卖店去,这样的话,可以买到它的全国统一价格。因为我也是这样买了后才知道的。为什么我要说这样多话,是觉得只有这样我才对得起爱国者的创造者们,他们是真正的爱国者。让我们爱国爱在行动上。当然我认为有不同的选择也可以。

    张***

其他答案

  •  ,上面相机很多,推荐佳能和SONY的!

    闪***

  • 告诉你们一个好消息!行货新款产品笔记本,手机.数码最新报价 质量好,信誉服务好,值得销费者信赖.您不妨去看看

    a***

  • 三选一 奥林巴斯FE250
    这个价位建议比较一下
    佳能IXUS70 尼康S500 松下FX33
    再做选择

    l***