想买台手提电脑大家参考下

价格不要太贵,经济实惠,主要是不要经常出毛病。哪位用过的推荐下。上网打个游戏。听哥什么的。看电影。最好把型号也说下。

好评回答
      惠普的电脑质量最差:黑屏、蓝屏、死机、散热不良。。。央视 315晚会已将其曝光,投诉最多,售后服务最差,被多个消费群体联名起诉,深陷多场诉讼而不能自拔。。。
    华硕是台湾的,在内地生产,不能算是真正意义上的国产货,而且价格昂贵,无性价比可言!
    还是买联想的吧,大品牌、质量绝对可以,售后服务更好!
    你可以登录“中关村在线”笔记本频道,这里是群过电脑、硬件价位的晴雨表,什么品牌、配置、价位的笔记本都有。
       “上网打个游戏。听歌什么的,看电影”,你要选择双核CPU、2G内存、250G以上硬盘、中高端以上独立显卡的全能、游戏影音本即可,千万别选择“商务机”! 推荐: 联想G460A-IFI(lenovo G460A-IFI) 类别:笔记本电脑   品牌:lenovo(联想) 在笔记本电脑中排名第27(本周) 参考价格: ¥5699 [北京] 商家报价:¥5246 至 ¥6706 屏幕尺寸:14英寸 处理器型:Intel 酷睿 i5 430M 显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M 标配内存:2GB 硬盘容量:320GB 产品定位:全能学生本 笔记本重:2。
      2Kg 无线网卡:内置无线网卡 光驱类型:DVD刻录机 上市时间:2010年02月 联想Y450A-TSI(W)白(lenovo Y450A-TSI(W)白) 类别:笔记本电脑   品牌:lenovo(联想) 在笔记本电脑中排名第19(本周) 参考价格: ¥5100 [北京] 商家报价:¥4901 至 ¥5666 屏幕尺寸:14英寸 处理器型:Intel 酷睿双核 T6600 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 240M 标配内存:2GB硬盘容量:320GB 产品定位:全能学生本,游戏影音本 笔记本重:2。
      2Kg 主板芯片:Intel GM45 无线网卡:Intel 5100 AGN 光驱类型:DVD刻录机 。

    y***

其他答案

  • 朋友你想出多少 钱
    方便 大家 帮你
    希望你玩的开心

    o***

  • 想买外国的牌子的话,惠普的性价比高,五千左右的就很好了,想买国产的话,华硕的比较便宜.

    1***

  • 我用的三星R466已经半年了,至少都符合楼主要求

    非***