取消绑定天人合一问题

  天人合一问题,既然叫完美世界. 那就请搞的完美一些吧. 天人合一装备可以销毁,请也设置下可以去取消天人合一. 给玩家觉得完美一些好吗?但是只有销毁装备没有取消天人合人装备..? 我提了好多次建议问题给完美工作人员他们就说是为了我们的安全.(真好笑)..安不安全玩家玩游戏的会不知道吗? 别拿这安全做个理由。。要说安全是吗?那也行啊把销毁装备换成取消天人合一需要3-7时间才能完成取消不一样安全吗?安全不是不改这功能的理由。是你们完美公司的人太黑心了。只为了赚钱把玩家辛辛苦苦搞来的装备只要绑定了就等于送给了完美公司。不知道其他玩家有没有这样的感觉呢?我说的有错吗?完美这游戏说的真好听完美世界。。不知道天人合一这问题大家有没有同感!

好评回答
    我就问LZ一个问题好了
    假设,当然只是假设,你是一个80级WX,装备别的不说,就双林云,2D+5砸8级石头血煞,因为斧枪双修,包里还有一把2D+5砸7级石头的乘胜,装备就一身4D+2虎啸,同时,红名200小时,没有娃娃,而且敌人N多,不天人的话,你敢走出安全区多远.
    再说了,你理解天人合一的意思了么???????疑惑ING

    小***

其他答案

  • 狂晕,我觉得还是可以取消天人好点,你怕盗就在每次下线前费1分钟时间把身上的装备都放仓库里。我每次都是这样的。那样就安全了。仓库还加密码!

    天***

  • 天人不可以取消,现在还好点可以转移精练,如果你不小心天人了,如果你够有财,重置一样的装备,精练转移!

    擎***

  • 其实天人可以取消也可以是可行的,就和销毁一样 必须多少天之后才有效,那不就什么都结了  只是完美可能就少赚很多钱了

    永***

  • 那号被盗了又该怎么办呢?让盗号的也能轻而一举的解除吗?天人可以取消,但要自己设计密码,有密码才能取消,那样被盗几率才能降低!!!!!!!!!!

    上***

  • 最好的办法是不要天人,也不要PK,也不要有人来盗你的号,最后还有一个办法就是不玩这游戏了

    雷***

  • DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD现在游戏里好多红名的家伙 专门找茬 万一爆了我心爱的装备怎么办 但是等级是在提高的装备也要更新 那装备更新了 天人的装备怎么办 仓库也有限 销毁了舍不得 郁闷哟

    f***

  • 密保搞的好根本不用天人了``。

    阿***

  • 对 我顶!!!!!!!我也有这个感觉 天人了就等于 没用了 我的东西基本上不敢天人!~!!!!!!!

    素***