婚姻问题,怎样才合理?大家分析一下两家心理?

男方在16岁时将户口从自己家(沈阳东陵区旧站村)迁到盘锦某村镇,希望在盘锦油田工作(那边有亲戚),但后来有政策落不了,就去外地当兵三年,后因想家又退伍回沈,22岁开始在市内工作,租房生活,认识一城市女友,直到现在29岁.
  女方于21岁认识他,现28.一直在市区工作.现请问男方家动迁(他家还有一弟22未婚),给两套住房,男家口头说给他们一套房子,另有结婚费用五万,但还没回迁,这时女方家要求男方把户口落回旧站(女方在这些年已多次要求男方把户口落回旧站,男方总是说落回要花很多钱,不好落)然后等回迁时把房子写上男方的名字,这个要求合理吗?女方在市内和父母居住,男方愿意到女方家住,女方不同意,希望将男方家给的房子卖后在市内再买与父母分开住,因为男女都在市内工作,离男家很远.男方家给的房子根本住不了,可男方家不同意卖房,说房子还可升值,先住女方家,房子租出去钱给女家.
  男方家条件不好,女方家也一般,是独生女.男的追的女方,女的不喜欢结婚,更喜欢自由的生存方式,对男的属日久生情吧,但想想也应该结婚了.大家帮忙解决一下住房问题,怎样才能让两家人都满意.

好评回答
         你说说他们夫妻真的是相爱吗?他们是不是真的认为夫妻就是一个人的两个组成部份吗?是的话。那什么问题都好解决了哟!困为这还不是你的就是我的。我的也是你的东西吗?这就是我们常用字说的:夫妻的本身就是你中已经有了我的血。我们两人的血组成了一个人。
      这就是我们爱的结晶。。。。孩子。我们的一切以后都是他们的呀! 房子既然是她老公的也就是她的。那放在那里不买,等它增值也是为了这个家。如卖了也是为了这个家。这不是两人好好地商量一下就是了吗?这里候还要分什么你的家我的家呢?难道说她的父母就不是你的父母?哎呀!这不是你们实际上都还没有把对方当成了自已的另一半。
      还不是心虚得很的表示了吗?也就是你们在准备分手或离婚的准备才会这样的呀!! 所以,他们要解决这房子问题先要解决的是他们到底是不是想白头到老死也要在一起的那种爱情。如有的。那争啥呀!都为你们的孩子们考虑就是了呵!因为都是他们的呀! 现在只要你们恩爱地过日子才是真的哟! 所以,我们有一句话:爱是无价的。
      当我们男女之间的爱要用钱来计算了时,那我们的爱情也是变得不值钱了。你想想这有道理吗? 我说不出你们对房子的考虑。但是,我是告诉了你们想问题的方法啊!对否也是要你们他们来决定的事了!。

    楠***