宝宝睡眠、吃饭问题让我不知所措,请有经验的朋友帮忙!

宝宝还有半个月就1岁了,但睡眠仍不好,去医院检查拍片确认缺钙,而且严重缺钙,但现正天天补钙(口服液300单位)D2,5000单位。尽管这么补钙,夜晚仍1小时一醒,不见好转。(白天睡眠上午2个小时,下午1个小时。)有时白天比晚上睡得还好,我该怎么办呢?
吃饭问题:不爱吃饭、不爱喝奶,吃饭边玩边吃、边爬边吃,除非饿坏了,自己坐在那儿狼吞虎咽的能吃一个小花卷。奶粉越来越不爱喝,越喝越少,少到几十毫升,临睡前也不喝,晚上也不喝,晚上也不尿,就是1小时一醒。真是愁死我了,请姐妹们帮帮我吧!