辅助技能书和104 108武功书怎么得

80辅助技能书和104 108武功书是打怪直接就能得到,还是从打怪得到的盒子里开到的?在松月能有吗?

好评回答
    104和108的JN书刷100+的怪可以得到,BG或者九泉,雪人爆的比较多些,不过现在都不值钱了,每个区的价格不一样吧,我们这里都800W-1000W可以收到。
    80辅助技能书还有点价值,从10+E到30+E,价格不等,在九泉或者BG刷苍狼(BOSS)爆的比较多些。
    松月是刷不到任何JN书的。
    还有就是杀桃木枝里的怪也可以得到JN书。

    心***

其他答案

  •   104和108书已经不值钱了,你在门里或去开店的线喊喊,会有很多人卖给你的,大概2000万左右,80书很贵的,最贵的是剑书,须要30E呢

    海***

  • 80的书有点点贵`别的书都超级垃圾``刷不到买一本就是了``刷BOOS``BG``9全都有暴```送月是不暴出的~~~~

    怎***

  • BG刷怪就得,九泉也有暴

    碧***

  • 在BG或者刷用桃木召唤出来的BOSS就有了

    无***