为什么登陆时显示密保验证错误?

今天中午我在蛮荒刷怪玩玩的好好的,突然诛仙就自己关了,然后我在登录,就显示验证错误,更离谱的是,每次输入的密保都是 F5 H2 B2 次次都一样,怎么回事呀?

好评回答
    小心那是木马,你别输了,你有可能被换密保卡了吧 你到官方网站查一下 有可能是木马陷阱,现在有的木马可以截取信息
    他先去取消你的密保卡,需要输入密保密码,这时他吧你搞掉线,伪造一个登陆页面发给你,输密保卡的地方放上它需要的,你输了,他就截获了,来回登陆几次,你的密保卡上的数字都被他截获到了就去取消你的密保了,就这样盗你号
    大概过程就是这样,细节会有不同
    如果您的密保卡帐号被盗后已被其他人申请绑定
    请认真填写挂失表格内容申请挂失,并发传真
    GM将在7个工作日内为您处理。
    注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。

    s***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答

    出现这种情况
    这一般是你中木马病毒了
    是盗用你的密保呢
    这个页面也是伪造的
    很多人都上了这个的当
                     诛仙资料组 幻之京

    京***