爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是明年1月中下旬, 大家来聊聊体重/妊娠反应吧

预产期是明年1月中下旬, 大家来聊聊体重/妊娠反应吧

我的预产期是1月22号, 本来是1月5号, 因月经算不准, 以B超为准.

我是33W, 体重已比原来的重13KG了, 人显得有点胖, 我原来是54KG, 身高167CM. 但我的肚子不会很大.

我是在第30周多才发现左腹部有妊娠纹的, 一小片淡紫色的, 估计接下去还会再长,我肚脐下原来有条黑线, 肚脐上有一条非常细得几乎看不到的中线。

糖筛,血糖偏高,50克的糖耐量1小时的值是11.3, 非常高, 后来又检查过一次,还是很高,但平常空腹的很正常,医生说要控制饮食,少吃甜食。

晚上睡觉左侧时,两腿外侧根部非常非常酸疼,约躺一小时就开始酸,不得不平躺一会休息一下, 再继续左侧,整晚都这样翻来覆去,睡眠很受影响。

其实吃饭饮食都可以,除了睡眠以外,不会觉得很累,觉得时间过得很快。我自怀孕以来, 皮肤一直非常好, 白里透红的, 人家说我要生女孩了, 反正我无所谓, 只要个健康可爱的小宝宝, 一切顺利就好.

大家一起聊聊吧,有什么问题拿出来说说。

全部答案

• 我是1。5号,跟你一样宝宝偏小推迟的,本来是12。24。开始也是糖高,但糖耐量没事,不过平时不太敢吃甜的。现在的感觉就是睡醒腰酸背痛,左侧也不可能太久呀。还有就是尿频。出门得找有WC的地方。我倒是还没长肚纹出来。体重长了10公斤吧。

我是1。5号,跟你一样宝宝偏小推迟的,本来是12。24。开始也是糖高,但糖耐量没事,不过平时不太敢吃甜的。现在的感觉就是睡醒腰酸背痛,左侧也不可能太久呀。还有就是尿频。出门得找有WC的地方。我倒是还没长肚纹出来。体重长了10公斤吧。收起

叶***

• 我的预产期是1.31,不过不知道准不准。可是我现在比以前重了40斤呢!

我的预产期是1.31,不过不知道准不准。可是我现在比以前重了40斤呢!收起

s***

• 我的预产期是1.26,但做B超医生说到腊月初二初三就生了,可能是胎儿发育太快了吧?我肚子也不是很大,检查的医生都说我怀得实在,呵呵!现在比原来重30斤呢!真担心以后身材恢复不过来。现在也没有什么特别不舒服的感觉,就是经常宫缩,也不疼的。

我的预产期是1.26,但做B超医生说到腊月初二初三就生了,可能是胎儿发育太快了吧?我肚子也不是很大,检查的医生都说我怀得实在,呵呵!现在比原来重30斤呢!真担心以后身材恢复不过来。现在也没有什么特别不舒服的感觉,就是经常宫缩,也不疼的。收起

爱***

• 我的预产期是1月18号,体重已比原来的重12KG.就是贫血,其他都还好.

我的预产期是1月18号,体重已比原来的重12KG.就是贫血,其他都还好.收起

j***

• 我的预产期跟楼上也是1月21日呀,体重增加了11公斤,整个DD都有妊娠纹,32周检查的时候也说偏小了.现在为宝宝准备些东西会不会太早了呢

我的预产期跟楼上也是1月21日呀,体重增加了11公斤,整个DD都有妊娠纹,32周检查的时候也说偏小了.现在为宝宝准备些东西会不会太早了呢收起

m***

• 我的预产期是1月21日,体重也增加了10公斤,我每吃完晚饭,胃就有点酸和麻麻的,上个月也做了彩超,医生说一切都好,我的DD和珍妮的差不多,也没长纹.但我的脸上长斑了,皮肤也比以前的差呀. 对了,你们现在都为宝宝准备些什么了?

我的预产期是1月21日,体重也增加了10公斤,我每吃完晚饭,胃就有点酸和麻麻的,上个月也做了彩超,医生说一切都好,我的DD和珍妮的差不多,也没长纹.但我的脸上长斑了,皮肤也比以前的差呀. 对了,你们现在都为宝宝准备些什么了?收起

l***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多