photoshop中怎样建立同心空心圆选区

怎样建立同心空心圆选区
如制作光盘等
提供相关资料
谢谢!!

好评回答
    你们那都是些什么办法哦??~~先确定原点(A),然后选择椭圆工具,左键点在A上按下ALT和SHIFT开始画圆,画好大圆后再在A上以同样的办法画小圆。
    按ALT是画以A为原心的圆,按SHIFT是画正圆。其他的也不要我多说了吧?

    3***

其他答案

  • 先画一个大圆,然后将选区缩小,再按delete删除,然后就可以得到一个同心圆。或者先画一个大圆,然后保存选区,然后画小圆,然后再载入刚才保存的那个大圆的选区,就可以得到一个同心圆选区。

    v***

  • 呵呵,详细!

    钢***

  • 你可以试用增加参考线的方法解决:首先要确定大圆内的小圆直径,在大圆区域中,以大圆圆点为基点,以小圆直径为距离,增加四条参考线。然后,选择“椭圆选框工具”,并在其工具栏选上“从选区减去”图标,按下AIT键,用鼠标左键在增加参考线后所形成的小圆区域内沿对角线划下,这样,画出的小圆与大圆在一个图层上并且同圆点,小圆与大圆之间形成了一个封闭环行区域大概就是你所说的“同心空心圆选区”。算是一点建议,供参考。

  • 用路径画一个圆,复制一个圆后按比例缩放,组合后变换成选区就是同心空心圆选区

    C***

  • 在选择工具的右下角有个小三角,按一下,然后选。

    寻***