火箭的路还要走多久~!

火箭又输了~!姚明第一次被罚出场~!以前看火箭,认为是主教练的问题,饭桶只会防守,没有进攻~!
今年刚开始,我看到新的火箭,新的打法~!进攻也多样了~!可是越后面,对姚的防守越死,他们就不会打球了~!
防守,没有,进攻,乱投~!
大家说说,火箭的根源到底出在那~!
球员都很有才能~!可是我个人认为没有一个好的主教能把他们的才能全部发挥出来~!
炮轰,就必须牺牲姚~!
费老大的不重用~!
小麦的不稳定~!
阿通的神经式的发挥,时好时坏~!
詹独打~!

好评回答

其他答案

  • 把 阿德尔曼 辞退,把老范请回来,把 詹姆斯 辞退,买个苦力大前,让F3打第六人,那么火箭还有戏。

    紫***

  • 火箭其实没什么有本事的人,麦迪有时好象得分很高,但看看其投篮命中率,就能知道。投三四十次,命中十来次,估计什么人都能行,只要投篮。再说火箭又没有特别能抢篮板的,比如坎比什么的。姚明也只能说中规中距,在NBA什么什么特别有本事。所以说,不要把火箭抬得太高,其实力还不足以能得到总冠军,充其量能进季后赛就已经不错了。

    奥***

  • 高估了火箭队。麦笛其实也一般。要明到是有效率只是防守有时候不怎么样。其他人太没什么气候了。一般的NBA都和他们差不多

    1***