女友是研究生她妈妈反对我们交往 我应该怎么办啊

 由于小时候没有好好的学习,当年只有16岁的我被父母送到了部队去当了兵,在部队的5年很快的就过去了,退伍的时候家里没有人,在无奈之下选择了自谋职业。本想着有当兵时的一股冲劲就能干出一番事业,可是创业的路实在是艰难,在屡次碰壁之后我选择了从新去学校读书,用知识改变自己,本想着等毕业后到了30在考虑个人问题,可是没有想到在今年遇到了让我心动的女孩,在一番努力之下使她成为了我的GF.在刚追她的时候只是以为她不过是一个刚毕业的本科生,可是没有想到在她答应做我的GF之后,她才告诉我她今年才研究生毕业。当时我还不太相信,但在GF拿硕士学位证报考今年的公务员考试时 我才知道这是真的……

  别的我也不想说什么了,我和GF彼此的感情又很好 她在我面前从来不提学历的事情 但是我感觉压力真的好大 我的成教学习后年才毕业(是脱产的),而GF已经研究生毕业 有的朋友会说成教是很垃圾的,我不反对这种看法 但我还是认为学与不学不是别人认为的 而是在于自己 我承诺了GF在三年内争取拿到CPA证。我要为我的承诺去努力。我的会计知识有一点但是不太精 但是我每天我除了工作就是看CPA教材,晚上12点睡早上5点多起,我尽我自己的力量去努力.但是在上上个星期,女友的妈妈从老家来了 并在晚上看到了我送女友的场景,在向女友问过我的情况后,在没有见过我的情况下坚决要女友和我分手.她妈妈主要是嫌弃我小时后没好好学习而去当了兵,害怕女友和我以后的认知不同,而且目前因为我在上脱产成教却没一个固定的工作.想叫女友找一个学历差不多的知识分子,因为她们家基本都是公务员,她还有一个同胞哥哥也在读研究生,而女友说和我在一起很安心,但是又不想惹家人不高兴,想等事情缓和下再给她妈妈说,更想找一个折中的办法,于是我们就商量了一个星期相互不再见面,让双方都静一静,等她参加完公务员考试再说,
各位友友我应该怎么办才能该变她家人的反对啊?我一直在努力改变自己的方方面面.包括提高自己的修养及文凭,虽说这些目前不会带来金钱,可是我一直在去求上进啊!努力变成现实也是要有一定的时间啊!大家说我应该怎么办啊,那些以前有和我一样的经历但最后终于终于走在一起的过来人帮帮我把.希望大家人说些什么把生米做成熟饭的话,我不想那样也不会那样做,

好评回答
    找工作需要高学历。
    找对象需要高学历。
    关键是你女朋友。如果她真的爱你,才不会管她家长的看法。如果她不是真爱你,她家里的随便说说就会离开你。。。不爱你的你,你就不要理会她。

    b***

其他答案