父母不同意我和女友交往,我该怎么办?

我是国外研究生毕业,而我女朋友则是大专,我居住在大城市,而她来自小地方,我父母不同意我们做朋友,而我非常爱我的女友,她也爱我。我父母总是担心她的条件不如我,总是反对我们,我该怎么办?

好评回答
    这样啊……
    不过,爱她就要珍惜她,小地方的人都是很纯朴,很善良的!不要伤害她,如果你真爱她的话

    k***

其他答案

  • 朋友~~~我认为你的父母非常的理智!知识和背景的差距对以后生活真的影响很大!
    但是既然爱上了谁还要脸~~~我觉得你如果真的那么舍不得你的女朋友那就继续爱吧~~~父母因为疼爱自己的孩子会折服于你的爱情的!

    我***

  • 不妨听听父母的意见!父母不会害你啊!

    长***

  • 我当初跟我老公交往时,他父母也反对,可是后来他们很喜欢我,一直到现在,他们都把我当女儿一样看待!
    没有哪一个父母会心硬的非要拆散恩爱的子女对象的,你们真心相爱,就用事实告诉他们,你女朋友是最合适你的。关键在于你们自己一定要坚持,而且,要证明给他们看,你的选择没有错。

    岁***

  • 只能说你的父母爱子心切,但是门当户对就能幸福么,我觉得你父母真的有些势力,这是事实,你不爱听,我也得说,你的条件是很好,但能证明什么呢,你的条件好你就得找一个同等条件的或者找个家事背景好得,那也得你喜欢,碰到这样的才行,我觉得如果每件事情都做得太理智和刻意的话,真的很累,难道说你的条件好你就要刻意的去找配的上的女孩,那样的话,你的真正感情也会被蒙蔽,但现在的情况是你喜欢目前的女孩而是父母反对,那你就要从侧面出发了,说出你的感情和你如果错过眼前人,你会很后悔,说也许你们中意的人,不一定会给我带来幸福,反正威胁加上利诱,软硬兼施就对了,本人遇见,希望不是在关公面前耍大刀,呵呵

    菜***

  • 既然你们彼此相爱,就要拿出你们的实际行动来证明给他们看啊/
    另外你和你的父母还是少于沟通.你也可以带你的女友回去给你的父母看看,让他们多多接触,经过时间的流逝,相信你的父母还是会发现她的好,最终会同意你们的事情.不过不能硬来哦.
    祝福你们.

    紫***

  • 拿出实际行动来证明你们在一起很幸福.

    清***

  • 你自己认为会幸福,那么你就不要放弃,坚持就是胜利嘛。

    z***

  • 如果你们在一起会幸福快乐呢,就不要放弃哦!

    0***

  • 你应该争取父母的支持,尽管有很大的困难.
    你可以不时向你的父母提及女友,装作无意的讲一讲女友的优点,讲一讲女友对你的关心,一点一滴地让父母对你的女友产生好感,哪怕是一丁点.你是个聪明人,我想你知道如何去做.
    天下的父母都是爱孩子的,只要让他们了解你们的真爱,认为你真正得到了幸福,我想他们会支持的!
    父母的人生经验丰富,他们的一切行为全是出于对你的关爱,也希望你能体谅父母的苦心,慎重考虑他们的意见!
    我相信你能处理好这个问题,祝你幸福!!!

    c***

  • 跟父母坐下好好谈谈,多站在父母的角度想,他们想的肯定有他们的道理,慢慢感动他们,没有过不去的坎

    l***

  • 这是自己的问题,你要和父母好好谈下!让他们明白你的感受!

    酷***

  • 对,是挺烦恼的,我曾也经历过这一幕,决定权还是在你手上,理解父母为你担心,你也要设法让你父母改变对你女友的看法,也要让父母知道你对她的爱,一定要坚持,一定要幸福

    j***

  • 一. 你自己认为你们今后一定幸福.就勇敢的去面对.并对自己所做的一切敢于承当责任.
    二.与父母讲情情况.现在不是包办的年代.
    三.自己一手创造的条件最珍贵.才知道珍惜.

    z***

  • 对,是挺烦恼的,我曾也经历过这一幕,决定权还是在你手上,理解父母为你担心,你也要设法让你父母改变对你女友的看法,也要让父母知道你对她的爱,一定要坚持,一定要幸福

    H***