可现在他不理我,我有一无所有我给怎么办

我跟一个已经结婚的男人3年,我真的爱他,可现在他不理我,我有一无所有我给怎么办跟他那么久,会不爱他吗?不过他现在不理我了,我又一无所有,我爱怎么办?请大家帮帮我.

好评回答
    弄清楚他不理你的原因,对症下药。别轻言放弃,你想想看,你们在一起已经三年了,如果他对你没有爱的话,怎么能面对你三年之久。祝你们早日和好如初

    e***

其他答案

  • 从头在来啊

    w***

  • 同意楼上!

    请***

  • 这事谁也帮不了。
    你自己今后好好过日子吧。

    h***

  • 女人最终还是要有个归属的,他能给你吗?当然不能这个男人不会为了你而放弃自己的家庭,现在连话都不想和你讲显然是想和你划清界线,人都是有自尊的不要因为依赖他去找他,人的青春能有多少个3年,不要去找已婚男人去寻找自己的真爱。

    我***

  • 其实做女人真的好傻,不过我知道你肯定很爱他要不然你也不会和他在一起三年不过说真的做为女人我劝你还是早些离开更好,毕竟我们女人没有几个三年可耗的,真的你现在还年轻,找个真心对你的,跟他在一起三年你得到什么,我想只是人才两空吧。还是趁年轻找个合适自己的吧,

    雪***

  • 温柔的答案就是象那个金鱼姐姐说的,如果你觉得不公平,那就找个比他条件好的,其实只要你找到一个和自己年龄一样的男孩子,他一定受刺激,因为青春无敌.除非他一直都不在意过你.合理的要点你的青春补偿费也是应该的.最重要的是以后要离这样的男人远一点.

    杯***

  • 一件事总要从不同角度来讲。他离开你,我知道深深地伤害了你,因为感情付出的越多,伤害越大,覆水难收。可他离开你,又还给了你去寻找属于自己的真正幸福的机会。因为他什么都不能给你,女人都需要一个完整的家。你要勇敢放下这段感情,去追寻幸福吧!时间能冲淡一切,不要刻意去忘记他,相信他也曾给你带来快乐,因为越是想忘记越是忘不了。多和外面的人接触或出去玩玩,这样会开心一些的。

    金***

  • 作为女人劝你:别傻了,早点把他给忘记吧,他不值得你爱,三年,你能和他耗几个三年?也别说自己一无所有,至少你有爱你的父母。什么事都得靠自己,别依赖任何一个男人,希望你能近快走出来。

    咬***

  • “美错”听过吗?本来你一开始就应该知道会有这样的结果,
    他不理你可能是他现在终于意识到了这样的错误。
    对你来说应该是件好事,这样一来让你可以早些知道结果,
    让你重新开始自己的生活,
    找一个更加适合你的人过一辈子。
    就当以前那些是美好的回忆吧。
    如果你是个心软的人,
    你也可以为他的妻子想想,要是你是她,你会怎么想?

    d***

  • 放弃吧!
    你现在应该看清楚他了!
    乘现在还有时间还年轻,重新寻找自己的爱吧!
    否则你比一无所有孩可怜的!

    1***

  • 开始就应该能想到了,早散对你有益无害,男人都是有好奇心的,当他的好奇心得到满足以后,他自然就要跑了,很少有男人能舍下妻子的。

    1***