天蝎座男人不理人怎么办

全部答案

  •   1。好强,一但有人讥笑我,我都会不顾一切疯狂的力争上游,什么都会做到超越别人,从不主动攻击别人,也不想别人来惹我,也不喜欢挑人毛病。
    2。忍耐,一但选择忍耐的对待某件事,就会把自己冰峰起来,而且不会受什么事件的影响而改变自己忍耐性。
      而且是不管不问,(摩羯座的忍耐能比的过我吗?现实的例子,我身边就有几个摩羯座忍耐性是不错,不过比我差远了)
    3。妒忌。在天蝎人的眼中妒忌是最常见的,是因为占有欲的驱使,一看见好的东西,就想占为己有,所以妒忌的心是无时不在的。
      (感觉别的星座都无法匹敌天蝎)
    4,神秘。善变,人家都说我很神秘,看不透我的心,而且转变的很快,是的 今天带着一副微笑的脸给你,感觉热情的不得了,可能明天会很冷冰冰的脸与你面对,说话时很冷,感觉这个人怎么来自北极)喜怒让人无法掌握,而且让人更看不透心里的想法。
      别人跟不上步伐,几乎所有人都在猜想中,所以神秘了
    5。观察力,我有时候会对每个细小的细节做出判断,喜欢看人家的眼神,因为眼神代表这个人的想法,想说的话,这个人好与坏和奸诈,但是不喜欢人看我的眼神,看的时候,会稍微的伪装一下。

    6。复仇。这个不用多说了,一但忍耐达到极限,点燃复仇之火,就算仇人在老鼠洞里,也要挖出来能死他,
    7。交际。交际中我是幽默风趣的,而且超级喜欢开玩笑
    8。智慧,所有的问题都在别人之前想到了,但是我不愿意说,,懒的理
    9。
      现实,看起来让人感觉天蝎人浮想连翩,其实做事时真的很现实。比较知道自己的实力和斤两
    10。感情,就是一个不懂感情的傻子,一但遇到喜欢的人,就会迷失方向,全心全意的投入,热情像火,可是到头来被人看成傻子,对对方越热情越让人感觉的一文不值,最后伤痕累累的,自己擦伤口和包扎,体会自己的热情反而带来的苦水,而且对感情超级自私。

    11。欺骗,看似聪明的天蝎不会去欺骗别人,反而会被别人骗,因为热情,别人几句好话就可能让他失去戒心
    12。温柔。看天蝎一切似乎都很强硬,其实是很温柔,因为有很好的观察力,他们知道该为心爱的人做些什么,来安慰他们,也因为有了超级疯狂的热情,做事老是无怨无悔来带给他们快乐。

    C***