我该怎么去面对一个结婚的男人

之前我以为他和我在谈恋爱,他和我说的满是结婚的事情,买房子,打理家的事情,可我们总在不断的争吵,也许是他在找茬也许是我脾气不好,我们总分分和和的,在一次不经意间,我得到他同事的手机号,进一步了解中原来他结婚了,也有小孩了,可怕的是我无法自拔,我居然爱上了他,爱的很深,我依恋上了他,我看到他会很开心,看不到会很失落,真的好辛酸。为了尽快忘记他,我甚至变态的去交男友想爱情转移去忘记他,没想到这招真的太有用了,也许配合上他有一个月对我的死活不管的原因,我开始淡忘他了,昨天他来找我了,等了我将近3个小时下班了,我们去逛了公园,可他吻我时我发现没那感觉了,我开始逃避了,今天又我们在一起了可依然没感觉了,他说我变心了,他问我到底什么意思,我真的很难说出我心里的感受,我真的怕伤害到他,对他我觉得我更像依赖一个大哥哥,一样,他问我的问题我真的一个也回答不上来,我到底是怎么了呢??我不想失去他这个朋友,可我不想做他的情人了,我要怎么办呢??

好评回答
    congcong,作为局外人,我只想提醒你一下,现在不是你伤不伤害他的问题了,而是如何让自己不再受到伤害。
    我想,你是理智的,不能为了一时快乐和一有家室的男人继续保持关系。这样下去,只会耽误你的青春,时间越久,你会发现自己陷得越深,早点醒悟过来吧,去寻找属于你的幸福!
    还有,我是相信这世界上是有好男人的,要对自己的人生充满信心!
    祝你幸福!

其他答案

  • 没什么说的,很难自拔是吧,但是最后的结局99.99%可能是悔恨,如果你有信心争取那0.01%就坚持下去!

    w***

  •   你相信这种男人的话吗?我敢说他对你只是玩玩而已,任何男人在没有玩够女孩之前都会这么说,如果有一天他玩够了想回家了,还是会和你分的,选择家庭,毕竟这是一种责任,没有哪个男人愿意为了外面的女人放弃家里的生活,除非他真的不爱她,那可以离婚是不是,另外他还有小孩子,这就是他不能离开的原因,毕竟是他是父亲,只要有一点良心的人都不会做出这往上事情,如果他真的做出来了,那这种男人也不可靠,因为他能放弃前妻和小孩子,那也同样以后可以放弃你和你的小孩子不是吗?如果他真的爱你当初应该和你谈时就应该对你坦白一切,而他没有,另外你不觉得你这么做对自己对他人也是一种伤害吗?他和妻子的感情应该是算好的不然也不会不离婚还和你在一起,而因为你让小孩子没有爸爸你说小孩子可怜吗?小孩子是无辜的,一个没有爸爸或者妈妈的小孩子他们的心灵都不健康而且也很容易变坏,我想你还不至于是这种女孩子吧,如果是那你没必要在网上发布这样的问题,让大家帮你回答,我想应该不会有人赞同你的做法那就是继续和他在一起。
      现在分手是正确的,对你自己也有好处,难道你想一辈子做他的情人,一辈子呼之则来挥之则去吗?不要自己的小孩吗?世人知道了会怎么看你,说你是第三者破坏人家家庭的。。。。。。这些就不说了,我想你应该知道该如何选择了吧。

  • 现在不是你伤不伤害他的问题了,而是如何让自己不再受到伤害。
    最明智之举就是尽快和他断绝这种关系,爱是建立在双方间的信任,他没有坦白已结婚的事实…你自己该很清楚
    相信这世界上是有好男人的,要对自己的人生充满信心!
    祝你幸福!

    科***

  • 学会保护好自己,最明智之举就是尽快和他断绝这种关系,爱是建立在双方间的信任,他没有坦白已结婚的事实…你自己该很清楚

    夜***

  • 你应该赶快离开他,他不是要和你结婚,他是找你做他的性伴侣

    y***

  • 如果他已结婚有家,您应该尽快离开.如果他已离婚,你们两人相爱.您就不该另外去交男友.

    南***